X



上司「この前バイクでツーリング行ってさぁwww」俺「ハーレーとかですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:34.819ID:GsnewmpI0
上司「俺が太ってるから?(笑) ニンジャの400だよ😇」


言い返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:12.391ID:N4D/8py50
イキってる割に400とか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:29.771ID:BlR803Mwr
サーカスのくまかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:34.993ID:qbZ5fOa70
あ、ニンジャ可哀想っすね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:10.221ID:EVnwQygud
え〜っと…マグナキッド君だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:34.869ID:1dZE6wcPd
アメリカンとスポーツ系はビール腹のオッサンがよく乗ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況