X



【朗報】今年のGOTY候補、多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:19.570ID:geLMRWnS0
ウィッチャー3入れたら無双できそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:33.972ID:RWgHUB/ha
>>2
ウィッチャーは別にゲームとして面白い部類ではないよ
操作できる小説みたいなゲーム
今年のはゲーム性が優れてるのばかりな印象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:04:35.919ID:geLMRWnS0
>>3
へーそーなんか
じゃあアクションゲーばかりってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:18.436ID:RWgHUB/ha
>>4
言われてみればそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:37.276ID:SAFhhUs30
発売前に神ゲー認定すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:33.503ID:zSpf7BnI0
AC6がノミネートするんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:17.273ID:7RH9mFS20
Hi-Fi Rushは良かったな
他のもいいゲームが多いけど今までにない種類の楽しさって意味ではこれかスト6がより高く評価されて欲しいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況