X



ネットフリックスとYouTubeプレミアムってどっちがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:45.115ID:h+zjgQcwp
ちなみに今入ってるサブスクは、Apple Musicとアニメ放題のみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:22.281ID:R5BuseMN0
どう考えてもネトフリだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:23.117ID:TVFXUemVr
お前には無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:38.132ID:3DdrV8nF0
たくさんサブスク入れるお金持ちで羨ましいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:41.297ID:sH4R6Uz9M
YouTubeプレミアに入り
差額で有料タイトルを見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:25.650ID:sH4R6Uz9M
見たいタイトルがあったときに
サブスクを乗り換えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:07.913ID:f5KSzoqxa
ハゲには無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:29.013ID:vOI4uB6l0
YouTubeなんてアドブロック使えばいいだけだろ
超アナログ人間の俺よりじょうよわなやつってこの世にけっこういるからびっくりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:20.712ID:9XO3qNBma
ネトフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況