X



水星の魔女実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:48.349ID:QKwKzGA40
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:17.992ID:GBH9g9NF0
今週のセセリアたそ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:23.312ID:QKwKzGA40
あいつはどうなったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:41.143ID:6C9jAxch0
いっちょつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:44.974ID:zoNSXhjDp
生存確認!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:31.876ID:1/QoFL4qp
今週は誰が死ぬかな🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:33.992ID:AHSA1IUJ0
新機体持ってくるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:35.903ID:pOhOyesd0
あと何話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:54.313ID:zoNSXhjDp
そろそろベルメリアさん死にそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:00.438ID:IyjS1lrw0
生きてたんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:00.749ID:QKwKzGA40
ペトラ目の前で逝ったのになんで気丈に振る舞えてんのこのタヌキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:01.453ID:Z+1Pem2A0
生きとるやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:03.914ID:r0HIX6Iq0
ペトラ生きてるやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:04.655ID:GBH9g9NF0
生きとるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:05.035ID:6C9jAxch0
かわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:06.399ID:8royDaNi0
死んでなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:06.914ID:gfd0Uizg0
生きとったんかワレェ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:09.437ID:2iiQcpZ+0
ペトラ生きてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:09.641ID:/L64GQQNM
おーいきてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:10.246ID:AHSA1IUJ0
よかった一応生きてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:14.604ID:zoNSXhjDp
ペトラ生存確認!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:30.150ID:AHSA1IUJ0
ラウダくんがシュバルゼッテ乗っちゃうかなこのパターン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:45.145ID:wPK0i58t0
ペトラはガンドルートかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:45.981ID:GBH9g9NF0
ケナンジさんは死なんでくださいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:58.834ID:QKwKzGA40
絶望顔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:13.651ID:6C9jAxch0
ミオ虐たすかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:19.764ID:QKwKzGA40
曇らせ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:37.790ID:QKwKzGA40
シャディカス逮捕ざまぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:42.338ID:GBH9g9NF0
無能ミオミオは死んでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:04:55.216ID:QKwKzGA40
ガールズも捕まったか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:04.886ID:QKwKzGA40
ハイテク手錠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:20.732ID:gfd0Uizg0
なんで防音壁なの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:27.476ID:ZF+c8N1o0
シャディクは何自分を犠牲にした正義ヅラしてんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:27.814ID:yEVbWM95p
エナオちゃんいつもヨガってるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:30.352ID:KX9Zirdr0
シャディクソなにスッキリしてんだこいつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:35.933ID:IyjS1lrw0
シャディクきめぇな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:48.589ID:QKwKzGA40
野菜小屋無事だったのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:56.972ID:AHSA1IUJ0
トマトが役に立った……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:58.107ID:6C9jAxch0
トマト普及委員会
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:00.593ID:QKwKzGA40
中身グロいトマトだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:04.386ID:grs6XJWBa
ペトラ死んでたらあんな綺麗に瓦礫に挟まってないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:15.329ID:QKwKzGA40
トマトそのまま食っても美味くなくね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:17.987ID:qnhmtwwid
トマト作画ヨシ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:32.333ID:AHSA1IUJ0
旨いだろトマト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:47.417ID:GBH9g9NF0
トマトを飼育してるのもスレッタだしミオミオの存在意義は
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:47.191ID:2iiQcpZ+0
そういや冷凍トマトってあんまり聞いたことないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:53.577ID:uFhh3MXa0
このままトマト農家になろうぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:58.803ID:/G6EfOB2p
キンキンに冷えたトマトは美味い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:07.491ID:KX9Zirdr0
野菜しばらく食えてなかったら生トマト美味いわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:11.323ID:QKwKzGA40
こいつらフラグ立ってね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:13.151ID:Z+1Pem2A0
いくらなんでも生徒をここに置いとくっておかしいだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:25.409ID:gfd0Uizg0
退学だけで済むの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:35.262ID:qnhmtwwid
色っぽい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:53.762ID:wPK0i58t0
ニカもなんか勝手に吹っ切れた顔してんな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:20.151ID:R4YbL5/Oa
マルタンよかったね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:31.002ID:QKwKzGA40
ハロ食えるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:30.920ID:qnhmtwwid
いきなりイケメンになるな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:44.551ID:gfd0Uizg0
このおっさんターンエーに居そう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:48.426ID:8bOnlZNs0
ベルメリアさん痩せた?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:49.551ID:r0HIX6Iq0
乗るのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:54.243ID:GBH9g9NF0
マツコもしれっとラストで出てこないもんか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:58.602ID:6C9jAxch0
おばちゃんたちどうなるん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:26.561ID:KX9Zirdr0
風向き変わりそうね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:38.004ID:/G6EfOB2p
ババア…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:58.345ID:2iiQcpZ+0
プロローグみたいな展開
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:03.117ID:gfd0Uizg0
武力で潰すのか😨
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:13.264ID:AHSA1IUJ0
プロローグをなぞる形にしてるんだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:19.123ID:Z+1Pem2A0
プロスペラがされた事と同じか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:56.029ID:bLsTsbfj0
だいたいマッチポンプ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:20.989ID:D8CRcYqf0
プロスさんどう動くんや?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:52.264ID:7MkMvUAx0
水星ちゃん何に乗るの?シュバルゼッテ?地球ガンダム?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:57.572ID:/x2ibH5dd
ラウダー!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:07.926ID:fvuCrFS+0
まぁ議会連合裏でガンダム量産してたしペイル社的にはベネリット無くなっても困らんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:39.903ID:QKwKzGA40
クソ親父起きろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:50.303ID:qnhmtwwid
指輪でかすぎじゃね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:07.205ID:QKwKzGA40
イケジジイ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:22.168ID:/x2ibH5dd
サリウス…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:22.660ID:AHSA1IUJ0
この人やっぱ有能なんだよな……
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:29.019ID:qnhmtwwid
おじいちゃん…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:34.285ID:gfd0Uizg0
ミオリネって何ができるのこいつ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:39.857ID:d8y227njp
サリウスさん最初の頃絶対悪役だと思っててすいません
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:43.310ID:/x2ibH5dd
トマト女子会
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:54.239ID:INhGxG95a
クソババアどもクソ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:58.678ID:uFhh3MXa0
終始まともだなサリウス
拾い上げた孤児がアレだったのは不運だったな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:01.280ID:D8CRcYqf0
シズマドライブみたいなもんか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:08.401ID:AHSA1IUJ0
あっいた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:20.735ID:QKwKzGA40
あれ5号
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:23.761ID:bLsTsbfj0
5号くんわろた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:24.826ID:KX9Zirdr0
5号!!ひっそり学園にいたんか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:25.715ID:2iiQcpZ+0
5号逃げることできたの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:26.418ID:Z+1Pem2A0
今のオリジナルエランか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:27.649ID:h6ZgcHE4p
5号生存確認!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:45.947ID:INhGxG95a
オリジナルかと思ったが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:18.243ID:IyjS1lrw0
まじかよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:19.806ID:QKwKzGA40
わりとどうでもいい話
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:27.030ID:INhGxG95a
エアリアル=エリクトサマヤ
エリクトサマヤ≒スレッタマーキュリー

うーん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:07.178ID:AHSA1IUJ0
オリジナルはペイル社にいるから5号は地球寮メンバーに合流してオリジナルと対決とかなるのかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:09.744ID:INhGxG95a
>>107
エリクトと接触した時に理解したように思える
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:25.194ID:QKwKzGA40
洗脳解けた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:28.936ID:qnhmtwwid
おばちゃんこれ知ってた?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:29.502ID:uFhh3MXa0
哀しいなぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:36.294ID:Z+1Pem2A0
ママンの技術力凄すぎだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:42.076ID:INhGxG95a
>>108
オリジナル君はクソ操縦弱いのになんとかなるのかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:48.877ID:6C9jAxch0
ガンダムバケモノ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:49.119ID:gfd0Uizg0
バエルかな?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:52.430ID:D8CRcYqf0
新製品Bきたー!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:58.359ID:r0HIX6Iq0
キャリバーん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:59.908ID:IyjS1lrw0
ラスボスがエアリアル説あったくさいな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:04.315ID:INhGxG95a
キャリバーンってなんです?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:09.377ID:2iiQcpZ+0
燃える展開になってきたな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:11.261ID:QKwKzGA40
スレッタ死んでしまうん?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:12.220ID:AHSA1IUJ0
>>111
何話か前にガンダムにエリクトが入ってるって話したから
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:38.691ID:r0HIX6Iq0
新商品Bがキャリバーンなのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:42.319ID:INhGxG95a
おばちゃん太腿いいね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:52.703ID:KX9Zirdr0
急に新ガンダム生えてきたな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:53.607ID:wPK0i58t0
スレッタもエアリアル以外だと普通に死ぬよね?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:54.866ID:D8CRcYqf0
Bはバケモノという意味だったか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:58.762ID:gfd0Uizg0
笑い泣き
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:02.908ID:AHSA1IUJ0
ベルおばさんも生きるためにあがいてるだけだしなぁ……
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:11.802ID:bLsTsbfj0
乗るな!スレッタ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:30.984ID:AHSA1IUJ0
でもそれならスレッタも同調できる可能性あるんよね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:33.601ID:INhGxG95a
いつかその胸に秘めた刃(キャリバーン)が鎖(プロスペラ)を断ち切るまで
ってこと?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:40.519ID:QKwKzGA40
たしかにスレッタじゃなくてもいい気が
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:58.111ID:8royDaNi0
進めば二つ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:59.290ID:AHSA1IUJ0
まぁ普通に操縦センスはあるしスレッタ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:00.331ID:6C9jAxch0
スレッタ以外に技量のあるパイロットいないから…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:20.320ID:+70n1wa5p
エリクとのコピーならスレッタも順応するんじゃね?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:26.351ID:INhGxG95a
>>134
でもやらなくていい理由にはならないってBLEACHで言ってた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:29.063ID:6C9jAxch0
ダブルオークアンタかな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:46.800ID:QKwKzGA40
輪廻のラグランジュ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:55.608ID:AHSA1IUJ0
うわー完全にラスボス
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:04.186ID:6C9jAxch0
でっけえハモニカ砲
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:05.239ID:D8CRcYqf0
>>140
刹那とどっちがマシだろうか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:10.306ID:qnhmtwwid
スターデストロイヤー?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:10.484ID:QYPTmTPsp
女性器やん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:19.549ID:AHSA1IUJ0
何と分かりやすいデザインなんだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:46.127ID:INhGxG95a
>>146
戦争孤児以外になんかあったっけ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:48.185ID:r0HIX6Iq0
結局カーチャンが黒幕って構図になるのね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:52.063ID:IyjS1lrw0
戦争だ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:59.309ID:QKwKzGA40
ガンダム始まった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:03.976ID:6C9jAxch0
うわようじょつよい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:13.008ID:GBH9g9NF0
ガンダムも無人の時代か
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:13.232ID:bLsTsbfj0
エレガントじゃない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:33.463ID:QKwKzGA40
棺みたいだな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:34.986ID:INhGxG95a
無人機でパーメットスコア六とかやればそりゃ勝てんわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:40.565ID:6C9jAxch0
機体多すぎワロタww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:44.124ID:r0HIX6Iq0
水星って無人機のがカッコいいな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:46.388ID:gfd0Uizg0
多すぎわろた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:55.327ID:uFhh3MXa0
エグい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:57.119ID:AHSA1IUJ0
さすがに多すぎる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:20.785ID:r0HIX6Iq0
これは魔女ですわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:25.025ID:6C9jAxch0
普通に戦っても余裕で勝てそう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:30.596ID:IyjS1lrw0
プロスペラが水星の魔女だったんか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:33.877ID:bLsTsbfj0
めっちゃラスボスやってんな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:50.249ID:GBH9g9NF0
これは殺すべき魔女だわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:53.865ID:6C9jAxch0
みおみおかわいい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:17.287ID:wPK0i58t0
ミオリネちんちんに来すぎる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:22.611ID:INhGxG95a
パーメットスコア8にならないと勝てないのヤバいね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:26.121ID:qnhmtwwid
先輩太くね?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:35.449ID:bLsTsbfj0
僕も混ぜてよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:37.159ID:GBH9g9NF0
もうチュチュが嫁だろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:41.489ID:AHSA1IUJ0
殴り込みメンバーが固まったな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:42.272ID:KX9Zirdr0
チュチュ先輩かっけえし
鳥になりそうなマルタンだな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:54.896ID:Z+1Pem2A0
オリジナルだな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:03.067ID:INhGxG95a
5号君お前なにに乗れるんだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:11.054ID:6C9jAxch0
メスガキ隊もついてくるかな?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:12.829ID:bLsTsbfj0
謝れてえらい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:18.887ID:GBH9g9NF0
5号イケメン補正かかりすぎ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:20.975ID:2iiQcpZ+0
4号の真実も教えるのかな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:30.200ID:INhGxG95a
ラウダまてまて
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:31.862ID:IyjS1lrw0
あ、
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:34.878ID:r0HIX6Iq0
お前が乗るんかい!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:35.649ID:QKwKzGA40
え?そっち?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:39.255ID:D8CRcYqf0
え?そっち?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:41.727ID:gfd0Uizg0
そうはならんやろ?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:42.826ID:6C9jAxch0
こっちがラスボスか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:43.823ID:8royDaNi0
こいついつもキレてんな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:44.101ID:/L64GQQNM
ミオリネを恨むんかよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:49.096ID:wPK0i58t0
ラウダが乗るのかよw
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:49.395ID:KX9Zirdr0
ラウダくん暴走キタ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:49.768ID:bLsTsbfj0
ラウダくんがのるんか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:51.638ID:AHSA1IUJ0
ミオリネ狙いいくとグエルと闘うことに……
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:53.477ID:qnhmtwwid
あーやっぱ闇落ちしちゃったかー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:56.917ID:INhGxG95a
シュバルゼッテさん…キャリバーンの試し切りにされるんだな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:59.685ID:uFhh3MXa0
シュバルゼッテはラウダ君が乗るのか
意外
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:09.659ID:Z+1Pem2A0
あーグエル死亡フラグが・・・
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:19.224ID:8bOnlZNs0
ミオリネのせいか?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:19.493ID:6C9jAxch0
ボブは兄弟もころしてしまうのか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:27.370ID:WAAI0Bsvp
ホモ特有の嫉妬
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:34.913ID:GBH9g9NF0
ボブは弟まで殺すことに
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:45.368ID:AHSA1IUJ0
あーでもクワイエットゼロに向けてミオリネ&グエルも向かうとしたらそこでラウダがちょっかい出してくるから対キャリバーンになるのかな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:47.602ID:INhGxG95a
でも、ボブが乗れる機体ないが
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:58.347ID:7MkMvUAx0
ペトラが目を覚まして止めるんだな・・
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:00.635ID:pOhOyesd0
やっぱブラコン最恐だな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:04.059ID:uFhh3MXa0
何故ミオリネに矛先が向かうのか
コレガワカラナイ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:06.204ID:5R5h3Uq2p
こりゃペトラ復活してラウダ説得の流れかな?
そしてその最中にグエルがラウダを撃墜したゃう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:08.126ID:PXG86s4O0
グエルはミオリネ庇って死亡か
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:23.542ID:6C9jAxch0
マクロスみたいなガンダム
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:25.455ID:INhGxG95a
タイミング的にキャリバーンの性能チェックにされそうな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:28.955ID:bLsTsbfj0
話数が足りない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:35.157ID:Z+1Pem2A0
だっせぇ…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:37.890ID:wPK0i58t0
ミオリネがグエルを寝取ったからね、仕方ないね
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:39.740ID:AHSA1IUJ0
ペトラが目覚めてラウダ説得して味方になるのがベストだろうか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:43.315ID:V4d2qlAR0
なんだこれくそだせえ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:55.500ID:43ZoM0AbM
キャリバーンってエクスカリバーか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:55.814ID:7MkMvUAx0
劇場版でラストだけはやめてくれ・・
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:59.062ID:fvuCrFS+0
キャリバー?キャリバーン?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:05.167ID:D8CRcYqf0
>>211
色々あってシュバルゼッテを奪ってそのまま対QO戦に参加って展開じゃね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:09.249ID:AHSA1IUJ0
キャリバーンの詳細が早く見たいな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:33.167ID:6C9jAxch0
エアリアルが娘なのね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:43.549ID:mUjK5mBj0
ラウダくんが頃してやるぞ天の助をやるとは思わなんだ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:48.218ID:INhGxG95a
あと4話ですか…
キャリバーン起動
シュバルゼッテとなんやかんや
vsエアリアル
エピローグ

って書くとなんとかなりそうだが
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:51.363ID:ZF+c8N1o0
これさあ
ラウダだけパーメットで焼ききれてグエルもスレッタもペトラすら死なず最後の円団で一人だけ遺影なんじゃねーの
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:54.519ID:KX9Zirdr0
エンドカードのシャディクくっそムカツクな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:55.861ID:tPJ9Ad6G0
やっぱラスボス機エアリアルなんか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:02.435ID:gfd0Uizg0
エクバのCMもタイムリーにしてて草
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:25.256ID:AHSA1IUJ0
>>224
水星の魔女の元ネタであるテンペストに出てくるキャリバンが元ネタっぽい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:33.960ID:mUjK5mBj0
それにしてもこのままラウダ搭乗したら売れるんかシュバルゼッテ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:44.589ID:INhGxG95a
>>227
色々ありすぎるんだよな…
ミオリネ庇ってボブがトマトになるのだろうか
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:19.537ID:mUjK5mBj0
キャリバーンはいいとこ出撃2回かな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:25.343ID:INhGxG95a
>>237
予定はそうだけど劇場版はあるかも
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:33.418ID:P6wABz+F0
弟が兄貴を殺した所をキャリバーンに殺される展開だな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:46.904ID:uFhh3MXa0
グエルが乗るなら赤とか紫になってるはず
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:56.221ID:fvuCrFS+0
実質乗ったら死ぬ機体だし最悪一回しか出撃しない可能性も
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:27.391ID:Z+1Pem2A0
弟って操縦上手いのか
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:41.251ID:PXG86s4O0
スレッタ母親殺しすんのかなぁ
結構異例よな親殺す主人公
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:06.115ID:ZBppd7fZ0
ミオリネ庇ってグエル死亡
廃人のミオリネをスレッタサポートするラストかよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:30.892ID:4XA3+ykg0
>>236
なるほど
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:41.613ID:8bOnlZNs0
ラウダってこんな後半に絡んでくるほどキャラ立ってないからなんだかなー
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:15.678ID:5R5h3Uq2p
スレッタは最後データストームの向こう側に行ってエリクトトイレ変わるんじゃないかな?
そして概念になる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:20.546ID:AHSA1IUJ0
キャリバーンで人殺しはしないでしょスレッタ
死を間近で見てきちゃったし
メタ的には敵がもう無人機メインだから殺す心配ないし
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:50.599ID:qnhmtwwid
30分まるごとマジかよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:18.828ID:tPJ9Ad6G0
GUND搭載機だし名称的にガンダムキャリバーンって書くとめっちゃ王道機体みたいな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:31.415ID:AHSA1IUJ0
5号の乗れる機体でガンダムじゃないのって無くないか
どうするんだろ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:32.308ID:QKwKzGA40
エリクトとかいうサイコパス幼女は死んでいいわ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:32.992ID:XK1zbugS0
いよいよ終わりも見えてきたけどもっと学生たちの間の関係が狂ったようにこじれていがみ合うものと思ってたから少し拍子抜けしてる……
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:59.340ID:4XA3+ykg0
スレッタもママンもデータストームの向こうに行って3人で幸せに
グエルとミオリネが結婚して子供の名前がスレッタ
これだ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:04.441ID:AHSA1IUJ0
もうこれ以上落ち込ませる展開はやる必要ないから駆け上がるのみよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:51.172ID:INhGxG95a
>>250
エリクトトイレ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:00.814ID:fx5arAzwr
>>255
むしろなんらかの状況から自分の意思で乗って命燃やす流れになるフラグにしか見えんかったぞあのシーン・・・
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:16.685ID:mUjK5mBj0
グエルはもう乗れる機体ないな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:20.002ID:5R5h3Uq2p
5号はこのまま4BBA殴りに行くのかな?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:52.864ID:qnhmtwwid
おじいちゃんがんばえー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:54.749ID:INhGxG95a
なんだかんだでファラクトで出撃しそうだよな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:58.349ID:KX9Zirdr0
>>255
ギミックまだわからんけどココに乗ろうぜ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:14.794ID:fvuCrFS+0
ファラクトはフェイスオープンギミックが残ってるしどうせ乗るでしょ5号
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:53.129ID:tPJ9Ad6G0
5号生き延びて欲しいけどなあ絶対ガンダム使う前振りなんだよなあ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:17.027ID:INhGxG95a
オープニング、来週からミカエリスのとことかにシュバルゼッテとか
エアリアルのところにキャリバーンとかやらないかな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:38.190ID:AHSA1IUJ0
つーかラウダ直接ミオリネ狙いにいってもドミニコス隊ついてるから普通に負けるんだよな
やっぱシュバルゼッテはどっかでグエルに渡す形になるのかも
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:38:16.918ID:INhGxG95a
>>270
せめて出撃して終わってほしいな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:12.580ID:mUjK5mBj0
>>272
譲渡の際は赤にリペイントして欲しい
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:24.606ID:5R5h3Uq2p
>>273
エピローグでレスキューマシンとして出てきてもいい
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:57.906ID:5R5h3Uq2p
デミバーディングはチュチュとフェルシーに乗って欲しいのだ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:59.131ID:PXG86s4O0
5号は裏切ってなんかしそうだよね
あのオバハン殺すくらいはしてほしい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:16.960ID:qnhmtwwid
珍しくピンクが面白い
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:45.929ID:INhGxG95a
クソババア4人は何としても始末してほしい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:05.761ID:WAAI0Bsvp
オリジナルエラン何してんの?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:07.223ID:fx5arAzwr
>>276
シュール過ぎるからやめてくれw
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:39.145ID:AHSA1IUJ0
プロスペラvs宇宙議会連合で地球寮メンバーはプロスペラと戦うんだけど、全部の現況は宇宙連合議会なんよね
最終的にどう折り合いつけるんだろうか
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:42.544ID:XK1zbugS0
これ何を言い繕おうがプロスペラも共犯者として大量殺人を犯しているエアリアルandエリクトも生き残ってちゃダメだよね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:55.762ID:KX9Zirdr0
>>281
マジで水星女に逆恨み発動すんのかなと思ったらミオリネだもんな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:57.734ID:AHSA1IUJ0
>>284
ペイル社にいるから宇宙議会連合について
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:22.689ID:QKwKzGA40
データストームの演技声優クソ大変そう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:39.154ID:fvuCrFS+0
あとはここまで碌に動きの無いオリジナルエランがどうでるか
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:40.802ID:PXG86s4O0
シャディクこのまま生き残ってハーレム満喫すんのかなぁなんだかなぁ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:36.910ID:AHSA1IUJ0
オリジナルはMS技能ないから闘いに出てくる可能性はクソ低いんだよね
5号がオリジナルと4ババアまとめてキシリアる可能性はある
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:04.371ID:INhGxG95a
シャディク「グエルゥ!」←ちがうちがう
ラウダ「ミオリネェ!」←そうじゃそうじゃない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:28.797ID:QmFeySCCp
>>292
ここまで空気だとババアたちもろとも呆気なく退場しそう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:43.698ID:INhGxG95a
オリジナルとクソババア4人で一つの機体操縦しろ
まとめて処分だ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:59.591ID:z/sDrb/j0
オリジナルエランは別に絡んでこないんじゃないのかね
エラン◯号やる為に必要なだけのキャラが交代前後に設定解説がてらチラ見えしてた感じだし
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:18.665ID:fx5arAzwr
>>288
ラウダから見ればミオリネはスレッタを道具として使うだけ使ってポイしてる
婚約者としての弾除けとして
つまりそもそもスレッタとのあれこれ自体がミオリネ原因って理屈
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:18.875ID:mUjK5mBj0
>>297
合体ロボ出したらおもろい
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:56.668ID:OM+XGeqv0
人間関係複雑で視聴者の見たい方向と微妙にズレてるの笑う
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:18.433ID:+fLYSI960
ラウダがグエルルートの裏ボスかよぉ~~~~~~~!!!!!!やめてぇ~~~~!!!!!

拳銃でもナイフでもできるのに何でガンダムなんだよ…スポンサーがバンダイ?知ってた!!!
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:24.031ID:AHSA1IUJ0
チュチュがトマト渡してた2人って序盤でスレッタのMS試験で嫌がらせしててぶん殴られた2人だったのか
よかったね……
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:47.691ID:GBH9g9NF0
地球の魔女の機体残ってんじゃねえの
その為にボブは地球に落としたんだろうし
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:18.414ID:9k90dlLNa
かーちゃんちょっとスカッとしてそう
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:11.927ID:rc1J7bA00
地球寮の面子って今シャディクよりもこの世界の内情知ってるんじゃね?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:17.003ID:9FmgipFg0
学園だと図らずしもアーシアンとスペーシアン仲良くなりそうな感じだったな
地球寮も誰か死んじゃうのかな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:39.306ID:INhGxG95a
ガンダムは呪われてる→ガンダム乗ったやつは不幸に→グエルだけ乗ってない
つまりこうだな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:47.431ID:AHSA1IUJ0
>>304
オックスアースの格納庫はプロスペラが破壊したしもうないんじゃね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:19.614ID:Z+1Pem2A0
5号がパクった緑のガンダムどこ行ったの
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:36.962ID:yBTUoqk30
乗り捨てたウルってどこが回収したんだろ?
カテドラルの連中の話にもソーンしか出てなかったよな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:50.938ID:qnhmtwwid
びっくりポーズしてるお客さんいるw
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:38.747ID:PXG86s4O0
あのぽっちゃりオバハンマジで死んでほしい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:39.458ID:AHSA1IUJ0
>>311
前回ラストで乗り捨てた
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:42.407ID:bLsTsbfj0
おかん別にほっといてもスレった的には何問題ないという
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:48.052ID:fvuCrFS+0
結局ルブリスソーンの謎ギミックは本編未登場で終わるのか
ルブリスウルとニコイチ合体とかしねえかな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:04.107ID:fx5arAzwr
>>306
作品として妙なのはこれがミオリネのスレッタに対する彼女なりの鎖の切り方(せめてもの優しさ)から来てるってことだな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:58.718ID:AHSA1IUJ0
あー乗り捨てた後か
あれ回収してたのがどこかってことよな
宇宙議会連合が持ってたかもしれん
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:15.684ID:qnhmtwwid
認めた
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:25.754ID:1AoMwSS6p
魔女の息子・怪物キャリバンと選定の剣カリバーンのダブルミーニングなのかな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:58:52.306ID:AHSA1IUJ0
設定だけ先にあって使われなかったものなんてガンダムじゃよくあるから忘れろ
プラモ販売という都合上仕方ないんだ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:52.823ID:+fLYSI960
庵野とか使わないシーンを金かけて撮るんでその辺はね!!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:16.489ID:AHSA1IUJ0
映画なんて実際に使われないシーンなんて本編の何倍どころか物によっちゃ10倍以上あんだ仕方ない
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:40.295ID:tPJ9Ad6G0
結局なんだったんだエアリアルの赤目シール
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:12.959ID:KX9Zirdr0
ルプスレクスのカカトパイルバンカーはアニメで見たかったな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:49.707ID:OM+XGeqv0
今回のガンダムも最終回で登場キャラ大掃除するのか?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:29.775ID:fvuCrFS+0
ラスボスが雑に戦艦に轢き殺されたGレコの話はやめろ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:44.829ID:AHSA1IUJ0
そうかラウダがことあるごとに水星女ァ!してたのって誰かを原因にして怒りをぶつける癖があったってことなのか
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:22.374ID:QKwKzGA40
>329
今何十人のtwitter絵師がこぞって水星の魔女版で描き始めてそう
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:01.653ID:fx5arAzwr
>>328
脚部に押されて転落死の方が
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:56.253ID:OM+XGeqv0
>>330
面倒臭い男でワロタ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:15.993ID:GFIQab+m0
ミオリネがマリーダさん死して
私たちの戦いはこれからだZZに続くかな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:28.899ID:AHSA1IUJ0
まぁこっから先はプロスペラや宇宙議会連合以外の人死にはないと思うんだがなぁ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:43.536ID:r0HIX6Iq0
情報量多くてどういう経緯でミオリネに殺意向いたのか把握できんかったから後で見直そう
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:58.229ID:ezrcOuK4p
グエル以外恨むとしたらシャディクなんだよなぁ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:23:21.899ID:fvuCrFS+0
シャディクガールズ割とマジで反省してなさそうなんで解らせて
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:48.755ID:DEquigQba
>>314
ガンダムって沢山死なせてたら更正なし?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:39.320ID:mUjK5mBj0
>>325
ミスリード誘うだけだったな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:11.002ID:KA30T+2B0
キャラの思考に納得いかないのが違和感だわ
ラウダがなぜかブチ切れててその矛先がミオリネに向かうのもだしあのエルノラが今のプロスペラになるのもなんだかなあって感じだし
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:14.242ID:CH8n2ZNYd
急にプロローグのあの場にもう一機ガンダムいた事になってるのは後付けだろうなあ
0343謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:34.721ID:S2OpQjPG0
スレッタの死亡フラグが立ち過ぎてる……
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:15.112ID:8c+dUuRv0
女主人公の時点で見てないからどんな話か分からんけど実況なんてあったんだな
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:24.109ID:8c+dUuRv0
女の戦いなんて結局ままごとだろうに
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:25.343ID:PXG86s4O0
>>346
ショボくれてる方がかわいいなこの2人
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:25.159ID:fvuCrFS+0
男女平等顔面パンチで沈んだガキ共じゃねえか
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:47.639ID:l93sqV0Xd
結局は少女のアイデンティティーっていう、腐るほど描かれてきたネタなんだよね
で、ガンダムのニュータイプつか強化人間とオカルト(ナラティブ的)を絡めたら新しくなるかと思ったら
退屈極まりない作品になりました、みたいな?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:09.384ID:kp+uZ8o20
>>346
こいつら生きとったんか
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:02.804ID:0Bp6nF/80
このアニメよくTwitterのトレンドに入ってるけどキャラ人気で持ってるのかね?個人的にシナリオは全く面白くないんだが俺が合わないだけかキャラデザはいいと思うけどそれ以外語る事が無いって言うか
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:48.263ID:fvuCrFS+0
批判ありきでわざわざ実況スレに来る奴って性格悪いと思う
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:48.875ID:OuK0hgpY0
>>346
いきってた奴らがしょんぼりしてるの気持ちいい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:37.382ID:oI87Kdonp
この流れなら俺のセセリアちゃんは生存しそうなので一安心です

後はチュチュパイセンが生き残ってくれればもうそれで良いです
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:37.069ID:/L64GQQNM
地味に死亡フラグ立てたニカ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:10.281ID:5d7lX1sw0
マツコの相方は他に頼れる仲間とかいないのかな?
死地に学生連れてくとか普通に考えたら有り得ない
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:08.339ID:97ydjiav0
ベルメリアおばさんかわいい
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:50.536ID:zZil+44p0
セセリアは面白黒人ポジションにハマったぽいからまず死なんな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:51.611ID:r0HIX6Iq0
セセリアたんがムチムチドスケベフィギュアで出たら我慢できる自信がない
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:37.363ID:CSdM3brL0
キャリバーンくんのデータストームどう耐えるんだろ
あとどうやってクワゼロに近づくんだろ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:27.245ID:SH4NbmZE0
子供時代に注射打たれまくってたしある程度耐性はあるんでねぇのスレッタ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:52.942ID:ZF+c8N1o0
たぬき結局パーメットどうってことない→領域に入ってエリーとテレパシー対話だろどうせ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:36.789ID:97ydjiav0
5号は地球に行きたいのか
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:49.130ID:mUjK5mBj0
キャリバーンにパパのデータの残滓でもあればね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:39.378ID:SZ62zEHwd
最初に作られていた機体(キャリバーン)の方がやばそうとかどこのウイングゼロだよ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:05.985ID:MxKQf3Ytp
>>367
スレッタからしたら完全に「誰?」だろ
遺伝子的には繋がりあるけど
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:45.509ID:ffJd39NK0
>>367
エリクトだからセーフって今回言ってたろ
それ以外がいても意味ない
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:53.430ID:ZF+c8N1o0
顔も知らないパパよりエアリアルinソフィかファラクトin4号のほうがまだあり得る
0372謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:01.130ID:S2OpQjPG0
エリクトに複数いたってことはスレッタ側にも複数つく複線ってことかな?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:21.249ID:+5Ax1pt+0
>>346
4クールだったら、こいつらの寮とも決闘やったろうなあ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:21.920ID:ffJd39NK0
エリクトがガンド技術でエアリアルになったのとデータストーム混同してるやつ多くない?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:25.993ID:5IuUz6OIa
同じ2クールのガンダムでGレコとどっちが好き?
俺は迷うことなくGレコ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:42.327ID:SH4NbmZE0
>>372
学園の生徒みんなでファンネル操作しよう
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:14.827ID:ofaDz76o0
死人がデータストームの向こう側にいる説だいぶ胡散臭いというか都合よすぎるんじゃね?
エリクトは体質だったからやむなしだろうけど
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:55.472ID:CH8n2ZNYd
間違いなくスレッタ覚醒するだろ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:33.057ID:wPK0i58t0
むしろルブリスAIがエリクト模倣してるのかもしれん
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:38.296ID:CSdM3brL0
パーメットなんたらって言わないと接続されないんでしょ
ラウダくん知らなそうだからまともに動かせずグエルに止めてよねされそう
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:47.283ID:ffJd39NK0
>>380
ジェタークのAI組み込まれてて自動発動しそう
パイロットが押し付けられる側になってAI暴走するぐらいのことプロスペラ仕込んでそう
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:43.995ID:97ydjiav0
ヴヴヴみたいに廃人だな
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:54.323ID:Z7hrldfA0
ベネリットグループってレンブラングループに名前変えたらわかりやすくないかな
0384謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:55.733ID:S2OpQjPG0
※データストーム順でいくとスレッタが最後です
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:17.180ID:pF+Vc2MC0
>>377
それは「ガンダムだから」で多少見過ごされる部分だからね…
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:35.568ID:W1vC1Sx20
エラン、ツラと声いいから
味方になるとあっさり好感度カンストしてて草
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:46.092ID:dGzmh9PZd
人類総データ化して宇宙を漂い未来の世界で00時代の地球に戻ってきて刹那と戦うんだろ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:43.156ID:KA30T+2B0
>>377
ガンダムにオカルトは付きものだろ
完全にオカルトだったのが近年は量子化とかデータ化とか理由付けしてるけど
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:10.230ID:kzTZ3yff0
ミオリネの責任の強さとシャディクの投げやり感が良い対比だな
スレッタとミオリネの綺麗なコントラストと全然違う
てか物語は最初から完全にスレミオで動いてるけど
仮にミオリネとスレッタ出会わなくてもシャディクでは上手く行かないと思うわ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:02.538ID:wPK0i58t0
エランが新しい会社作ってミリオネとグエルが出資してセセリアが経営コンサルタントやって地球組が社員やってプロスペラとエリクトはデータストームの向こう側で概念になってればいい
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:41.714ID:m5WYevZQ0
ラウダとグエルが戦ってラウダ死にそうだな
グエルの人生ハードモードすぎる
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:51.525ID:XhV9xyuZd
ラウダがグエルをやっちゃって「兄さん兄さんうわああああああああ」の展開でお願いします
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:56.172ID:kzTZ3yff0
あとこんだけスレッタ主人公を全面に押し出されてもまだグエルガーおじさん盲言吐き続けてるのな
本編ガン無視でスレッタやミオリネをグエルと結婚させ子供を産めとかグロ過ぎる
レジェンドオブジェターク()とかいう頭悪いキモ単語を各所で連呼自演してるしキツイ
妻と愛人に逃げられた父とフラレまくり八百長で勝負に勝たせてもらう兄と拗らせ弟の伝説?
ジェターク周りは脇役だから面白いキャラだよ、普通に見てればわかるだろうに
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:01.802ID:wPK0i58t0
>>393
急にブチ切れてどうした?
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:33.060ID:lvRxY+Fnd
スレッタ髪下ろしてるほうがビジュアルいいのにな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:51.919ID:Z7hrldfA0
これってクアイエット・ゼロが完璧に遂行されても失敗してもガンダムは兵器だからクソっていう結論に落ち着いて「テロ組織の身内と仲良くするやつがいる株式会社ガンダムなんて会社は信用できないし潰れちまえ後ついでにそれに出資してるベネリットグループも」ってガンドアーム医療の夢も一緒に破れて終わりにしかならん気がする
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:11.555ID:wPK0i58t0
初期の頃はあのヘアバンドが洗脳装置みたいな考察あったよな
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:03.905ID:CSdM3brL0
暴走したラウダをキャリバーンスレッタが止める(助ける)
ラウダもスレッタに惚れる
ペトラの脳が壊れる
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:15.224ID:1OJoCfNWp
>>398
ペトラ「許さない…全部おまえのせいだ…!」
ペトラ「殺してやる…殺してやるぞミオリネ・レンブラン!」
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:06.330ID:wPK0i58t0
グエルがラウダ破壊してペトラに手足移植して2人は永遠にひとつになる
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:04.261ID:+fLYSI960
まぁシュバルゼッテをオーバーライドして「今お前のする事は本当にそれか?ちゃんと兄貴と対話してこい」はあると思う
キャリバーンvsシュバルゼッテがあるとしたら
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:02.479ID:ofaDz76o0
でもスレッタが危険なマシーンに乗って死地に赴くとか言ったらグエミオブチギレそうなんですが
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:00.461ID:/L64GQQNM
ミオリネはそれどころじゃない自分自身で手一杯なごみ女だぞ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:04.766ID:m5WYevZQ0
ミオリネはスレッタのこと言及しないし
スレッタもミオリネのことに言及しなくなった
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:39.877ID:XhV9xyuZd
>>399
ミオリネ「また私のせいで…」
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:17.590ID:xna7YYLea
グエルは初期ディランザでシュバルゼッテとタイマンはってほしいな
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:22.348ID:ofaDz76o0
>>406
グエル君のトラウマえぐる演出じゃないですか~!
親父やった時も型落ち機で現行型を倒してるから…
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:16.612ID:QIW+BdyD0
やっぱりラスボスは仮面に限るな
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:17.452ID:XdqtT6fY0
主人公機がラスボスになるのか
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:10.965ID:SH4NbmZE0
>>397
あのヘアバンドは最終決戦で外して髪下ろして踏ん切り付けそう
でもお母さんのことは嫌いにはなれないだろうから形見として大切にしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況