X



誰か将棋指さないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:41.712ID:CwXQj377M
58飛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:52:07.596ID:F0/nPSdJ0
振り飛車かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:10.772ID:8KrXocHN0
おじいちゃんかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:59.531ID:YxkMx7ec0
しよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:43.572ID:YxkMx7ec0
>>19
どっちでも~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:29.219ID:YxkMx7ec0
>>22
うぉーずは10切れと3切れ二段
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:35.369ID:YxkMx7ec0
てか私後手のほうがむしろ勝率高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:10.701ID:YxkMx7ec0
>>25
ウォーズのほうがいいかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:42.861ID:YxkMx7ec0
>>27
将棋の先手後手なんてプロレベルくらいでしか関係なくない?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:27.788ID:YxkMx7ec0
>>29
登録したよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:05.639ID:n2IYTRh00
>>31
全部ケツに突っ込んで
出てきた順番に使って何かして遊べばいいと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:21.526ID:YxkMx7ec0
>>32
うんいいよー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:33.588ID:YxkMx7ec0
よろしくね!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:16.513ID:YxkMx7ec0
対局ありがとう~
桂馬うっかりしてもらった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:17.761ID:YxkMx7ec0
あれ、そういえば私が先手だったのか忘れてた
今度そっち先手でやる?
0041ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:29.476ID:1mcDQAr6a
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:32.534ID:YxkMx7ec0
>>42
おっけーやろー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:12.767ID:YxkMx7ec0
対局ありがとう~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:46.517ID:YxkMx7ec0
>>44
怖い:;(∩´﹏`∩);:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況