X



ピンセットで鼻毛全部抜いて10日間伸ばしてまた抜くを繰り返してるけど同じ人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:47:24.234ID:NCyP91l20
病みつきになってやめられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:47:56.539ID:X6C/3C0B0
女子は当たり前にやってるんですけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:02.461ID:Sc0dil8f0
痛いし鼻水だらだら出ない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:05.906ID:NCyP91l20
>>2
まじで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:29.828ID:NCyP91l20
>>3
抜き癖ついたのかもう痛くないし簡単に抜けて気持ちいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:08.861ID:c/vL/EO+M
鼻毛カッター使わないのはプライド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:16.348ID:oEKhmSxSM
ごっそりワックスにハマってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:34.722ID:NCyP91l20
>>6
鼻毛を綺麗にするのが目的じゃない
無意識に指でむしってたら快感になってピンセットに行き着いた
鼻毛なさすぎて多少不安ではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:05.861ID:LFx/KS290
生え始めチクチクしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況