X



京都県民に言ったらブチ切れそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:38:19.510ID:s2bgBE8n0
ぶぶ漬けおかわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:05.072ID:TYBhK1dH0
お前んとこのうどん不味いで◥█̆̈◤࿉∥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:05.821ID:y9dlCFm8d
奈良の下位互換
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:30.184ID:CthsYjsY0
皮肉ばっかで性格終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:41.002ID:wjlyGopsr
トンキンに負けた負け犬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:47.799ID:WKNsizdw0
京都県民←これで十分ブチ切れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:16.787ID:NvsjSzfma
京都の人って皮肉しか言わないよね
閉鎖的だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:02.077ID:MFeorlKO0
ねぇ京都流の皮肉言ってみてよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:35.495ID:/Ad/I95x0
関西の恥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:33.635ID:z1apdoYa0
県じゃなくて府だぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:43.062ID:nMpWo3gNM
京都より東京の方が格上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:43:00.250ID:4tGLuxj5d
街の景観と反比例する様に民度が最悪な都市
税金払えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:43:55.024ID:HyFrQpIk0
ネット民はみんな京都人みたいなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:45:17.996ID:VkqzBIIqa
さすが都だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:45:20.410ID:bLsTsbfj0
スレタイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:46:01.942ID:Sx8SJvYo0
大阪神社ぽいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:46:33.268ID:Sx8SJvYo0
>>19
神社?予測変換がw
大阪人ぽいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:10.235ID:EJqNTZSXp
天皇居ないのになんで御所があるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:19.695ID:kZY8tUps0
どすえ?
どすえ?どすえ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:57.764ID:5H+29qgOd
八つ橋の皮って金玉の皮みたいな柔らかさだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:50.507ID:42iG4ZPp0
大阪都市圏
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:08.212ID:ylEvJP0td
>>20
こういうガキ見ると共感性羞恥出るわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:30.752ID:udJbKVOjr
>>25
それはお前の知識の無さを馬鹿にされるだけ
やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況