X



「悪堕ち」←これはわかる 「闇堕ち」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:18:23.383ID:+Bi/amkf0
闇というのは光が当たっていないというだけでそこに善悪とか上下とかはないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:19:00.400ID:8eprzSDC0
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:19:04.806ID:lxpCpl1Q0
光堕ちのがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:19:15.757ID:/6z9iDdZr
光の当たらない場所に行ってしまうというのは悪た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:20:09.850ID:pzkNwqgl0
比喩に文句つけるなら善悪にだって上下ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:25:02.872ID:65NSnefY0
挫折と変節を堕ちっていってるだけじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:27:25.149ID:lxpCpl1Q0
堕ちるは良くない方に落ちることをいう
品格が下がる敵な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:43.564ID:65NSnefY0
信念を曲げてるんだから良くないでしょってノリだろ
キャラクター性の変質を喜ばないなら当然存在する視点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況