X



Janne Da Arcで一番の名曲はDOLLSでその次はヴァンパイアと月光花でそれに次ぐのがツメタイカゲロウだってあんまり知られてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:31.643ID:XtnC3gcHM
俺が好きなのはI'm so happyだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:54:22.033ID:U9ipHsHl0
君を抱き寄せて夢の続きを見よう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:54:36.161ID:jVpHhTdx0
深夜アニメの曲のやつが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:55:40.950ID:S++mWMZ30
ジャンヌダルクがあんまり知られてないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:15.570ID:WYQA2xLe0
neo venusだってそれいち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:27.631ID:aQNfw7z20
終期のしか聴いてねぇじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:13.708ID:zdaatCrH0
Re:birthだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:28.763ID:YLz8hkKt0
人気のない道僕の息は荒く夢中で捕えた赤いランドセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況