X



外国人に人気の謎のオムレツ屋わかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:51.886ID:LX0BPq6Ca
アメリカ人の友達に日本で一番思い出な観光地聞いたら謎のオムレツ屋だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:23.302ID:isJ01Tmva
これ外国人笑うらしいな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:28.160ID:VTD0bu6gd
切ったらとろーってなるやつか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:47.648ID:m7d402aL0
ポム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:03.858ID:Pf1LTiY20
キチキチなら有名じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:28.445ID:LX0BPq6Ca
>>2
アメリカ住んでる時アメリカ人の女にビデオ見せてもらった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:29.094ID:LX0BPq6Ca
>>3
それ
なんか林家ペーと下田過激みたいな雰囲気のおっさんが出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:37.781ID:LX0BPq6Ca
>>4
違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:11.287ID:LX0BPq6Ca
>>5
なんか林家ペーと下田過激を混ぜたようなおっさんがひたすらパフォーマンスしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:02.547ID:LX0BPq6Ca
日本人が知らない日本の名所があるんだなあという感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:22.867ID:YUqljmvP0
楳図かずおっぽい人の店か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:38.652ID:LX0BPq6Ca
盛り盛りの玉焼きが最後割れるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:18.864ID:LX0BPq6Ca
>>11
ああそれ
下田過激みたいな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:19.192ID:XtnC3gcHM
京都のキチキチだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:36.158ID:LX0BPq6Ca
>>14
京都なのかあれ
わざわざ日本に来てオムレツ食う発想はなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:55:27.313ID:4n2eeEvtM
真っ黒な人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:56.955ID:myNl3qC4a
>>16
それ
やっぱり有名なんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:18.559ID:myNl3qC4a
あ、俺な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:11:15.440ID:SxL3/cDa0
京都の人は行かない店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:29:32.552ID:3wUINxE1a
>>19
まじかー外国人向けかなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:26.898ID:4n2eeEvtM
>>18
お前は誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況