中古の使用済みパンティを買うのは良くないみたいな風潮あるのに新品パンティなら別にいいって変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:42:31.760ID:muO9Ht+R0
パンティはパンティだろうが!??!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:20.969ID:PWdJKcJ10
そこにシミは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:44.908ID:V3l0VOqU0
使用済みパンティは情報を食うものだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:50.174ID:XU2LCHtbr
使用済とかきもいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:29.110ID:xEvhuiZU0
鮮度がね😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:04.647ID:PWdJKcJ10
>>6
生ぬぎはいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:04:36.661ID:D51qWbL0a
彼女にエロ下着着せるために結構な数買ってるわ
通販で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況