X



スマブラにギリギリ出れなかった敗北者『アルル』『桐生』『霊夢』『セイバー』『トロ』あとひとりはwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:37.539ID:VJ2V6V+z0
トミーヴェルセッティ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:26.221ID:XtnC3gcHM
アルル以外論外じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:43.263ID:pwZvbv4F0
トミーヴェルセッティw ナイスバイクって技は絶対あるなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:51.866ID:EODTTOAg0
ライザ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:33:11.018ID:XD8a4nG3a
悪魔城ドラキュラって出てる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:22.151ID:iwHmBGfb0
シレン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:39:51.873ID:ipj5ih8M0
>>5
出てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:21.590ID:mFsy4bs80
テトリス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:44.637ID:XxWB1jEwd
これよく挙がるけど自惚れんなって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:52.476ID:XD8a4nG3a
くにおくんいればあとは完璧だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:40.225ID:BJ70gz+T0
ピクミンって出てる?
フィギュアとかじゃなくて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:28.085ID:9JQ3nh++0
ディクシーコング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:56.575ID:fyrw6Q2d0
不知火舞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:03.904ID:x6h+Teicd
成歩堂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:20.240ID:mUjK5mBj0
なにがギリギリなのか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:29.085ID:OSaIiTwP0
対魔忍アサギ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:08.846ID:2wTbJsn5d
アルルはいいとして指定暴力団、同人、エロゲ、ホームレスゾンビとか出す方がどうかしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:18.468ID:pGR1SKeYd
たしかシレンみたいな東方のやつSwitchで出てなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:11.374ID:kJj8JJ8IM
桐生さんは人気ってよりコンプライアンス的な問題があるき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:56.258ID:RcTOw8R9r
アドルとかいうヤリちんは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:05.833ID:ipj5ih8M0
アンダーテールは惜しいところまで行ってた気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:39.856ID:tWYnbXfWa
クラッシュバンディクー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:15.195ID:XtnC3gcHM
次でるのはモンハンのハンターだし
その次は太鼓の達人のアレだし
スパイクチューンのモノクマなんかもでてない

なんでわざわざ同人ゲーエロゲー反社ゲーに振らないといけないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:02.030ID:Sc0dil8f0
霊夢出てほしかったなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:04.125ID:5T08mgCna
スエゾー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:33.715ID:Za+/wbNW0
>>19
マイクラも元はインディーズゲームだし同人と大して変わらなくね?
まあ世界一売れたゲームだし人気知名度共に東方とは雲泥の差があるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:51.472ID:JPNVZ87Ca
miiの着ぐるみ有りなら結構いろんなとこから来てるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:55:28.938ID:1UAV/7wKr
>>28
モッチー「汚いミュウツーになりそう」

ポケトレの三体式ならワンチャン…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:19.612ID:DD34OtX7p
ギエピー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:26.373ID:S++mWMZ30
大谷翔平
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:39.898ID:WYQA2xLe0
ゼロ(Z)でしょ

全部任天堂で出してたのになぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:12.930ID:aQNfw7z20
シレンは出たの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:49.121ID:nBumQXtC0
クロノア
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:07.106ID:7jSUmga50
そもそも任天堂のゲームとして出たことがあるキャラって大前提を知らん奴がいるな
桐生とトロどこかで出たことあったか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:37.245ID:myclAzsT0
敗北者じゃけぇ・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:04.641ID:aQNfw7z20
>>37
クラウドとかドラクエ勇者とかもそうなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:08:21.253ID:6htZARUy0
>>39
一応ニンテンドースイッチでFF7やれるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:00.708ID:pGR1SKeYd
トロはプレステの申し子だから無理じゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:10:20.483ID:z6cSwBg3p
鉄拳のやつとか出てたじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:17.696ID:7jSUmga50
>>39
ドラクエもffもリマスターが出てる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:21:48.657ID:7jSUmga50
>>42
鉄拳はdsとかで出てる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:46.618ID:aQNfw7z20
>>43
あぁ任天堂のハードでって意味か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:20.501ID:LQUZ0iT20
魔道士アルル?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:36.821ID:vPkNtZaD0
魔界村のいちごパンツの奴
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:16.812ID:iXtZ67HQ0
兎田ぺこら出してほしいなー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:00.177ID:MLGBrR7K0
KOS-MOS出して欲しかったなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:51.985ID:lF3rNICr0
ボンバーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています