X



研究者「風呂は毎日入らなくていいぞ」「耳掃除は1ヶ月に一回とかでいいぞ てかしなくていいぞ」「うんちはいっぱいしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:25:52.926ID:LS3MYtRL0
これまじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:42.381ID:qbZ5fOa70
風呂は週一でいいよ
シャワーだけでいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:27:17.115ID:CthsYjsY0
うんちもしなくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:27:35.021ID:bbTidTpQ0
まあ若いうちはマジではある
めっちゃ年とるとそうも言ってられなくなるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:30:30.479ID:zVmIXsig0
風呂は月一でいい(ニート)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:02.234ID:CthsYjsY0
でも夏は毎日入りたい
汗かくしベタベタする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:16.450ID:LS3MYtRL0
健康の観点ではって書いてるだろwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:56.021ID:LS3MYtRL0
>>5
イヤホン汚れちゃうから掃除したくなってしまう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:34.340ID:LS3MYtRL0
>>8
わかる
気分下がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:53.528ID:Kmst0C0Bp
>>8
それが普通
ニートは己の世界で生きてるから普通が通じないのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:34:46.880ID:7Vw7TcO50
日本の研究者が言ったの?
日本の高温多湿環境を考慮してるとは思えん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:34:51.673ID:V3qlqo5q0
頭は最低でも2日に1回洗わないとテカテカでいかにも風呂入ってませんみたいになるから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況