X



貴様らに青ひげの苦しみはわかるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:17:27.895ID:cdXxccwm0
ひげ剃りした直後、つまり完璧な状態ですら既に”青い”のだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:47.718ID:w6oU1XKF0
うん、普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:43.792ID:tbFcbZYg0
ドラえもんみたいなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:52.873ID:8WFRBuR1d
ワンピースのキャラみたいでかっこいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:22.787ID:dFgtMrA10
やーいホモダホモオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:00.099ID:p0RLXYLF0
生やさないなら脱毛したら良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:34.433ID:CSdM3brL0
どんな笑い方するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:44.392ID:zR+td4+z0
ワンピースに青ひげなんていたっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:53.829ID:SknKvaqh0
ブルー樫沢好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:56.454ID:Kz+w75yS0
何故そうまでして剃るのか
もはや狂気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況