X



ストゼロのダブル○○って何がどうダブルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:40.549ID:ZX8aE8Zd0
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:15:09.793ID:jVpHhTdx0
果実が2倍とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:17:18.691ID:ZX8aE8Zd0
>>2
基準は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:39.338ID:jVpHhTdx0
>>3
元のダブルじゃないバージョン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:50.994ID:ZX8aE8Zd0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:46.762ID:jVpHhTdx0
>>5
元にストロングゼロレモンがあって、さらに果実2倍のストロングゼロダブルレモンがあるみたいな感じや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:08.567ID:ZX8aE8Zd0
>>6
そんなのあるん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:39.502ID:77lUQMqN0
やってる感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:55.533ID:hTG3ZBcq0
そういえば梨味出てたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:32.590ID:jVpHhTdx0
>>7
すまん調べたらなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:05.785ID:ZX8aE8Zd0
>>9
ストゼロ飲んだことないけど、梨は気になった
買おうかな
酒弱いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:23.571ID:ZX8aE8Zd0
>>10
じゃあ何がダブルなんだよ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:51.291ID:ZX8aE8Zd0
>>8
それならトリプルとか無限とかでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況