X



効いてて草とか言われると普通にめちゃくちゃ悔しいしイライラするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:04:59.774ID:ucM5YIiP0
本当にやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:17.877ID:TFAPpu3id
ちんぽ揉む?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:25.844ID:zUCWmwE/r
煽り耐性低いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:38.908ID:p0RLXYLF0
どしたん話聞こうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:49.891ID:ucM5YIiP0
顔真っ赤になってイライラしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:06.103ID:ViT304MNa
>>4
聞いてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:10.466ID:BS7740bR0
全然しないよ
そういう連中いくらでも居るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:01.270ID:cvOjBaDaM
わかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:08.885ID:ucM5YIiP0
>>7
そうか?本当に悔しくてクソ!てなるだろ
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:09.039ID:LMfbRaE+0
そればっかり言う人いるけどあれって自分が言われた時に嫌だったから他人もそうだろうという予断でやってるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:50.529ID:hTG3ZBcq0
効いてて大麻
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:39.160ID:ucM5YIiP0
歯食いしばってレスするだろ皆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:28.799ID:6ri/1g0I0
「きしょ」とか一言で済まされるのも腹立つわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:51.634ID:pETawS3fM
反論する→「効いてる効いてるwww」
反論しない→「何も言い返せなくてワロタwww」

どうしろと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:52.033ID:OymykMEcM
お前も効いてるからそんなこと言ってるんだろって言い返してやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:00.193ID:HVi4KOicd
今日違う板でそれ使って遊んできた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:31.712ID:ucM5YIiP0
>>13
イジメられてるみたいですごいくやしいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:00.092ID:uXHSd7jVa
猛虎弁なのが特にな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:24.520ID:CthsYjsY0
>>14
そういうタイプは仮にその二つ以外のレスを返しても煽りで返す
煽りがスタンダードなのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:28.522ID:PCdVegU80
きもっ
おっさんはちょっと

って言われるのも傷つく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:09.066ID:vJO+dBraM
奇異照奇異照www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:17.836ID:ifnczvN3a
昔猛虎弁の馴れ合いを「鳴き声」と揶揄されてたことあったけどvipの煽りも定型文だったり小学生が使うような罵倒とかおおいし似たようなもんなんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:51.779ID:HVi4KOicd
効いてたらなんだよおら!って言われたら返す言葉ないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:17.191ID:CthsYjsY0
>>24
専門板だともうかえしようがないな
さらに被せて煽っても一人必死なピエロになるだけだし
こことか雑談系のとこなら終わりなく煽るぞその手のは
0026ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:46.017ID:LMfbRaE+0
煽りがスタンダードになってる人間ってこちらの主張や意見をそもそも誤認してることが多いから
読解力や文章構成力の低さから定型文に逃げるようになるのかなという気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:33.493ID:CthsYjsY0
>>26
誤認というか理解する気が端からないんじゃないか
相手が不快な思いをしたら勝ちゲームやってる感じで
対話なんて望めんよ
0028ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 15:27:30.105ID:LMfbRaE+0
>>27
確かにそうなのかも知れない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:27:34.811ID:4uutnqHW0
会話が成り立たないからな
嫌な気持ちになるのは当たり前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:30:59.655ID:MvDjRcJF0
定型煽りはオウム返ししてるとそのまま終わったりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:02.392ID:shDl0obVd
煽る奴は煽るのが目的だから勝ち確なんだよなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:34.943ID:isJeBMDOa
>>31
でもその「勝ち負け」って煽りカスの中にしか存在しないから一人相撲なんだよな

長い目で見ればレスバや煽り目的のレスするなんて精神衛生上悪すぎるしね

質の悪いドラッグ貪ってるようなもんよアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況