X



ゲーム好きなんですか?なんのゲームしてるんですか?←と聞かれて俺が最近まともにゲームしていないことに気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:59:20.313ID:vHRMAXSEd
スマホで5chしてますとか言えねぇしな
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:27.906ID:LMfbRaE+0
そういう時用にメジャータイトルのお気に入り持っておくと重宝する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:04:21.110ID:kIBqycrcM
距離を取りたい人と話すときはソロゲー
仲良くなった方がメリットありそうならマルチゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:04:22.118ID:oXAwSuOAa
フォールアウト76
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:22.195ID:BS7740bR0
俺はすっげー長々と語ってドン引きされるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況