X



白州の600円ハイボール買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:37.231ID:QsXyHReq0
高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:06.240ID:3TGw2SHx0
さっきかったってゆったよね
写真見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:30.461ID:LDGg7BrM0
サイズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:01.208ID:3mTcdEQb0
止めとけ普通のハイボール缶4本買える値段だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:27.503ID:rmMmvhAhp
一回飲んでみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:33.047ID:QsXyHReq0
あれ白州とか山崎ってマッサンのせいで高騰したんだよね確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:38.293ID:77lUQMqN0
価格に見合った味するんか疑問
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:59:00.712ID:3TGw2SHx0
>>5
なくなる前に飲んでみなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:24.771ID:QsXyHReq0
1000円分dポイントもらったからそれで買おうかな
なかったもんと思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:10.331ID:3TGw2SHx0
>>9
いいね
そういう楽しい使い方すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:16.473ID:ILPVuM5va
数年前は700mlのボトルが3500円で買えたのにな
もはや値段に見合う味じゃ無い
0012ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:20.568ID:LMfbRaE+0
ウイスキーってハイボールにするとそんなに味変わらないよね
角でいいやってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:18.205ID:RF7Ys4o10
白州ってうまい?
いつもマッカラン飲んでるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:03:58.360ID:XvCJGMDqd
昨日バーで飲んだ知多のハイボールいっぱい800円だったわ
あれって雰囲気料だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:07.370ID:3TGw2SHx0
>>13
独特
スッキリが好きならいいと思う
自分は甘い山﨑のほうが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:36.709ID:JIJR4uVx0
箱で買ったで
ちゃんと立ち上がりが白州
まぁ常飲するにはたけーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:06.060ID:kZY8tUps0
ウイスキーもビールと同じで好みだからな
俺はくっせえのが好きだから白州飲んでも物足りないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:26.265ID:ZX8aE8Zd0
なんでウイスキー転売されてんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:49.343ID:3TGw2SHx0
>>17
何が好きなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:13:09.250ID:MblkRgNp0
どこに売ってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:17:12.615ID:kZY8tUps0
>>19
一番好きなのはカリラ
くせえのがいいと言った割にはそんなもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:45.779ID:3TGw2SHx0
>>21
ボウモアかと思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:25:25.382ID:kZY8tUps0
>>22
なんでボウモア?安くて好きだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:13.801ID:3TGw2SHx0
>>23
泥臭いイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:14.779ID:QIGjLA4W0
白州あんま好きじゃない
ジャパニーズウイスキーなら圧倒的に山崎と宮城峡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:14.278ID:XmmEBvJR0
30缶買ったわ
ぼったくり値では無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています