X



1速に入れて停めたの忘れてエンジンかけたら前にぶっ飛んでった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:50.549ID:ZldFmBRSd
ATに乗り換えようかしら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:15.755ID:QIGjLA4W0
免許返納
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:36.761ID:VwvPqbr3M
最低野郎乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:02.716ID:T7PpMIkZ0
ガキの頃ジジイにエンジンかけとけって言われてかけたらこれなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:16.850ID:sdrCFQVYr
エンジンかけるときってクラッチとブレーキの両方もしくはどっちか踏むよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:47.018ID:TYBhK1dH0
今クラッチ切ってないとエンジンかからんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:11.246ID:kfmFtxmEa
免許取り立てスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:20.769ID:iB/pS1+30
無意識にニュートラルを確認するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:48.500ID:GABo3RBV0
古い車か
今はクラッチスタート大半だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:50.976ID:ZldFmBRSd
クラッチスタートの車やからサイドブレーキ戻してクラッチ話したら前にドンよ
ATは危ないって言うんでMTにしたらこれも危ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:57.188ID:kfmFtxmEa
普通エンストするよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:07.260ID:WwShfH430
エンジンかける時クラッチ踏みっぱだろ
嘘はいかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:08.883ID:6qYGuy1Vr
簡単に嘘松バレててワロタw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:19.822ID:cYqoWUVha
>>12
MT乗ったことある?
完全に繋いだ状態だと前に飛び出すよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:33.242ID:TYBhK1dH0
>>11
お前の運転が危ないだけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:34.191ID:IRJRqEcop
ぶっ飛んでいったって事は前に障害物は無かったわけだ
だとするとすぐにエンストして止まるわけだが妙だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:19.521ID:OVUdkp6Xd
>>11
発達障害でしょ?運転自体やめた方がいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:40.355ID:iB/pS1+30
>>11
運転向いてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:42.151ID:VwvPqbr3M
アイドリング状態なら吹っ飛んで行くほどではない嘘松
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:03.835ID:ZldFmBRSd
車の運転は自分でも向いてないと思います
まだ大型バイクの方が安全なのでこれからバイクで移動しようかと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:35.307ID:Z2tkT8H6a
>>11
手順おかしい
嘘松?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:25.304ID:HWYQVEFKd
バイクガイジか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:21.852ID:auVx9nrD0
嘘はよくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:57:15.478ID:BiJ7SDuZr
クラッチスタート付いてんのにギア入った状態でセル回る車とかあんの?
車種何?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:16.989ID:OIr+IlUT0
>>15
いやエンストするが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:03.737ID:Rvx5Pvngd
こいつはバイクガイジね
車は危険だからバイク乗るって主張を延々と繰り返す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:08.516ID:DQ7lWBlAr
大泉洋がカブでウィリーしたの知らんのか
つーか車の事もバイクの事もなんも分かってなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:12.547ID:QIGjLA4W0
>>28
マジモンのガイジには2輪も4輪も危険すぎるのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:58.149ID:yP5wgVjya
2000年位にクラッチ踏まないとセルスタートできなくなった
それ以前は当然セルスタートできるから、踏切内でエンストしたときの脱出方法として自動車学校で教えてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:42.008ID:nd3k4GpH0
>>28
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況