X



500万ちょいの中古戸建て買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:41.901ID:TYBhK1dH0
ド田舎に行けばタダであげますってあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:46.288ID:vMNtjc0G0
平屋ならあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:20.232ID:KJrMwgLAd
>>2
どこ?
教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:38.892ID:XvgAhI1v0
バイトで固定資産税払えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:25.723ID:D5Zxqcbhr
都心ならプレハブ小屋でも厳しくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:28.958ID:BS7740bR0
貯金2000万ってすごいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:47.096ID:8zJ659DVH
かねないからねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:19.796ID:BS7740bR0
ゴキブリとか蜘蛛とかは大丈夫なんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:23.532ID:+eSwPMnN0
奥多摩だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:51.681ID:77lUQMqN0
築50年くらいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:38:12.415ID:y1gpxR100
雨漏りの修理に150万追加
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:56.579ID:TYBhK1dH0
>>19
いいなぁうち愛知県だけどそんな良い物件は2000万以上するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:21.311ID:dO46CihR0
五日市線ってどのくらい電車走ってるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:45.593ID:yiGUBzal0
ぶっちゃけ関東で探すとなると
修繕費あとから100万超えとか出てきたり
伽椰子とかトシオが同居してそうな家だったりだし

災害の少なさも含めたら
中四国狙った方がいいと思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:14.944ID:ukHkNCjy0
親が住んでた家を相続したけど持ってるだけで税金かかるからすぐにでも手放したい人で溢れてる
都心を離れた地方都市なら生活するのに不自由しないし市も人口増やしたいからいろいろ援助してくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:30.230ID:dO46CihR0
>>25
意外とまともな場所なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:13.447ID:nizhyR3s0
>>8
ワイ関東家賃高過ぎて結局毒親から逃げられなかっただー
こんなのがあるとわ サンクス!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:46.473ID:hTG3ZBcq0
500万の家買って住んでるけど自分でリフォーム出来ると楽しいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:18.078ID:ukHkNCjy0
>>8
0円物件ってマジであるのか
これをリノベーションかリフォームすれば新築と変わらない家が格安で手に入る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:57.235ID:GhNwS10m0
庭で野菜も作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況