X



最近ブロッコリーにハマってるけど微妙に高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:07:48.616ID:fplrOyxgM
冷凍買ってるんだけど200g200円くらいする
距離あるけど業務スーパーに500g168円のブロッコリー買いに行ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:43.709ID:88SnSTNPr
一時期かなりお買い得価格だってニュースで言いまくってたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:12.099ID:ttXmQHJD0
>>4
地産なら一個150円くらいやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:48.433ID:kZY8tUps0
冷凍ブロッコリーおいしくないから自分で茹でて冷凍してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:29.408ID:eVvTvuYM0
1房98円くらいで買えてたのに今150円くらいザラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況