X



「野党(左翼)がいってれば反対」←この判断基準なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:58:19.782ID:nd53Gzf70
内容で判断できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:41.158ID:2lsFzYmzr
なんで内容で判断してないと思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:51.281ID:cqh40JHw0
それが本質だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:15.599ID:GpTjKM6G0
正義の与党と悪の野党が戦ってると思ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:17.140ID:zdaatCrH0
とりあえずそれで現状問題ないほうがアレだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:50.702ID:A3cNIJJHH
最小限のエネルギーで精度の高い判斷が可能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:13.913ID:nd53Gzf70
で後追いで自民も同じこと言ったらそれには平然と賛成するの狂ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:15.070ID:8Y1eMXcG0
参政党は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:15.936ID:LDGg7BrM0
何を言ってるんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:03.766ID:nd53Gzf70
俺が間違っていると思うのなら理屈で論破してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:06.780ID:cqh40JHw0
内容で判断する知能があるわけねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:50.462ID:SnrORC7zr
野党=左翼ってwww
いつからそうなったの?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:22.668ID:bLsTsbfj0
野党じゃなくて立民共産社民令和だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:46.881ID:nd53Gzf70
TPPとか良い例だったな。国が滅びるとまで言われてたのに安倍ちゃんがやるのには誰も文句言わなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:53.173ID:zdaatCrH0
>>15
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:12.651ID:nd53Gzf70
カルト宗教か何かみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況