X



トマト→トゥメェトゥ、ジャガイモ→ジャゲェモゥ、タマゴ→egg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:49.158ID:g4I8rQwha
オマンコ→オゥメェイコゥ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:48.956ID:wizXfD/Pd
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:07.693ID:2Kntd3HX0
エッグーゥ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:13.623ID:9MXpWn1Bp
ポテト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:16.030ID:COYr3KTB0
カッボウチャッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:04.562ID:Ggc5jhj10
ワロゥター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:39.846ID:AzYK+TFfd
バカと認定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:22.144ID:YDTrzKyqa
そしておめこは正しいのである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:02.477ID:XK6dXVVx0
メクダーノズゥ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:16.581ID:XZ4nOYgN0
しゃがいもはそんなジャグワーみたいにこねくりまわしはしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況