X



きゅうり農家←これwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:17.746ID:zojxo8lJp
なんできゅうり選んだの?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:45.320ID:HnZ6iuug0
(´・ω・`)
つ🥒と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:51:24.389ID:eJ6z2kdY0
(´・ω・`)なんでって言われても…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:43.633ID:OrCPfS5e0
(´・ω・`)きゅうり言われても…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:52.207ID:hqS+c8vf0
安定して売れるじゃん

家庭菜園で作れるほど簡単な野菜だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:53:57.211ID:XZ4nOYgN0
福島さんがこれからだべその気概をきいてみたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:14.560ID:q4gbU86Pp
僕トマト農家
掻き入れどきが今からなので忙しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:23.008ID:gvyJ0t2E0
きゅうりに栄養ないって言ってた奴今生きてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:10.420ID:RXrxOHjra
きゅうりめっちゃ好きだわ
きゅうり農家の人いつもありがとう😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:12.394ID:ULl34Duyr
(´・ω,・`)ポリポリ
つ🥒と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:17.186ID:nGsmZGj70
頭頂部が禿げてきたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:29.657ID:hqS+c8vf0
>>10
栄養あるよきゅうり
さては君2ch脳さんかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:03.460ID:GG0hZUhca
( ;´・ω・`)親がキュウリ農家だったせいで小学校の時のアダ名がキュリー夫人だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:44.165ID:GG0hZUhca
>>14
(σゝω・)σ時代は5ちゃん脳だよね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:58:06.167ID:CktyZ7tz0
意外と儲かるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:58:21.818ID:DsOgYYYw0
きゅうりはむくみ改善とか二日酔いの予防に効く成分が入ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:13.477ID:OrCPfS5e0
>>9
>>10
で、出たーwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:22.521ID:hqS+c8vf0
>>16
流石に5ch世代でいまだに2chのデマできゅうりは栄養がないなんて情弱発言する子は少ないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:59.940ID:TYBhK1dH0
きゅうりって際限なく成るから儲かるらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:51.538ID:OrCPfS5e0
きゅうりって簡単に栽培できるよね
でも売り物はダンボールに入るまっすぐなやつ
育ててとれるのは曲がってる
もちろん食べる分には全く問題ない😋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:55.323ID:YQwfBYel0
>>17
以外となんてもんじゃねーぞ
うちの近くのハウスは3億かけてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:59.259ID:PNbFsJsA0
猫の後ろにそっと置くものNo.1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:23.304ID:yiGUBzal0
店に下ろせるものってなると結構作るの大変なんだけどな
最近は見た目多少悪くてもいいって風潮生まれたからだいぶ楽になってきたんかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:44.200ID:P6wABz+F0
きゅうりの浅漬け無限に食えるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:48.953ID:CktyZ7tz0
>>24
3億もペイできててワロタww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:21.525ID:YQwfBYel0
>>28
金融機関も焦げつきそうなモンには融資しないかね
つまりそう言う事だろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:03.506ID:PNbFsJsA0
きゅうりは水分豊富だからなかなか焦げ付かないんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:31.939ID:CktyZ7tz0
>>29
やっぱ関東なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:25.401ID:YQwfBYel0
>>31
いや九州
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:00.190ID:CktyZ7tz0
>>33
きうしうでもそんなに儲かるとかww
驚異のポテンシャルww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:47.622ID:YQwfBYel0
>>34
俺の周りの農家は金持ちばっかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:33.289ID:TYBhK1dH0
>>35
キュウリってもうかるのね
知り合いのメロン農家さんもめちゃくちゃ金持ちだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:11.465ID:CktyZ7tz0
>>36
メロンならわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:20.287ID:PNbFsJsA0
>>34
むしろ九州だから儲かるのでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:52.162ID:CktyZ7tz0
>>38
きうしうって立地上のメリットある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:04.885ID:PNbFsJsA0
>>39
関東に比べりゃ土地も広いし安いし気候もきゅうりに適してるし輸送コストは昔ほどかからないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:12.490ID:XZ4nOYgN0
宮崎って九州?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:35.575ID:XZ4nOYgN0
すんません冬場苗を提供してもらってる立場なのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:15.447ID:yiGUBzal0
九州は火山帯の土がかなりいいから
本来もっと農業発展してもいい地域なんだけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:19.622ID:CktyZ7tz0
>>40
なるほど

輸送の進歩はデカいねえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:25:36.118ID:CktyZ7tz0
>>43
火山の土は痩せてるイメージあるけどどう?

水はけはいいからそれを活かせるとは思うけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:21.952ID:yiGUBzal0
>>45
もちろん作物にもよるけど
良い土というか
火山帯の土って暖かいからその辺りで活用できる野菜多いんよね
果物か野菜かどっちだよって議論よくされるようなヤツとか
イチゴとかトマトとかスイカ・きゅうりの瓜系とかアボガドナスみたいなのとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:44.736ID:CktyZ7tz0
>>46
土大事だねえ
トマトマジで強い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:48.987ID:oFllHIYe0
海外のきゅうりってズッキーニみたいにツルツルしてるのに
なんで日本のきゅうりはゴツゴツトゲトゲなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況