X



ポケモンダイパリメイク980円なら買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:11.928ID:9S9c71fx0
ちなポケモンやったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:44.809ID:UYweq46Kr
大人しくSV買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:29.815ID:+V/KFaElr
タダでもいらんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:55.239ID:tiek3STB0
ダイパリメイクにおすすめ価格などない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:14.524ID:8nuNr2HZd
0円なら買い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:42.809ID:yXUy9y290
なぜダイパリメイクを買いたいかによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:53.283ID:vM2Dm6cAd
なんでもいいからやってみたいならダイパリメイクは悪手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:12.855ID:vgoEfE/d0
ダイパリメイク→剣盾→SV
これで進化に驚くはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:25.511ID:Clw4AwqV0
SVとかどう見ても退化してるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:45.235ID:yXUy9y290
バグが無くてもダイパリメイクは普通にレベル低いからダメだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:05.260ID:djXTAkLx0
ダイパリメイクは難易度ハードモードなのでシリーズ経験者向け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:53.356ID:UYweq46Kr
DSなら金銀リメイク買っとけって言いたいけど、あれは初代金銀やってたから思い出補正が凄まじい
出来もものすごく良いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:23.646ID:RWPLGvwD0
>>16
アレいまだに中古価格高いよなゲオで4千円くらいする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況