X



なんでFLASHってローカル保存出来なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:34.822ID:MSDAb6PR0
Adobeに聞いてみたかった

ラピュタのシモネタのやつの録音再生して笑ってる人らいたから
映像あるから面白いのに……って思ってた

けどFLASHって保存できねーんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:25.604ID:VwvPqbr3M
保存出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:37.716ID:MSDAb6PR0
どうやって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:46.198ID:jJcb/zyB0
flvってflashの拡張子じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:02.769ID:GzqOss0i0
swfファイルのアドレスをダウンローダーに入れるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:28.934ID:g6ItKTR30
(´・ω・`)むしろ簡単にコピー/改変/再配布されてしまうリスクを排除できないから廃れたんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:53.566ID:/Wg0eqjnd
flvとかで保存できたろ
でももう再生できないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:42.071ID:LDGg7BrM0
保存できたけんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況