X



将棋とかいう運の要素が一ミリも入らない神ゲーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:54:24.784ID:oWsk8vBZ0
負けたら悔しいからやる気が起きない
やっぱやるなら運ゲーでしょ運のせい運のせい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:55:21.144ID:G/tMzTGK0
AIに勝てないのにやる意味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:55:23.018ID:HUVIAy/pa
棋譜とかいうスクリプトで殴り合うゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:56:56.584ID:7SOo6c9X0
完全情報ゲームは全部そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:00.840ID:G7iBhTdf0
指運という言葉はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:36.797ID:9juMVxfK0
中卒が最強なのに頭脳だけはおかしい
院卒が最強になってないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:19.797ID:rMgW05Gy0
>>7
将棋プロやりながら阪大入学して竜王位取って院卒まで行った化け物居るからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:46.417ID:dXApKd0u0
途中から一手ミスるとたちどころに時間が溶けて負けるクソゲなのに何で俺は続けてんだろう
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:10.854ID:LMfbRaE+0
プロでもどちらが良いか読み切れなくて運任せに指すことはあるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:14.804ID:HUVIAy/pa
>>9
時間と共に頭も溶けて辞めれなくなってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:58.554ID:dXApKd0u0
>>11
マジで有り得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況