X



ソシャゲに課金してる馬鹿って将来金に困った時どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:14.323ID:pzkNwqgl0
「課金したあの時は楽しかったから満足だ」って思いながら餓死するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:49.103ID:KrXoIkGS0
そうならないような人が何十万何百万と課金してる印象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:06.948ID:zU3vdly00
貯金してるやつは明日事故にあったら「無駄になったな」って思いながら死んで行くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:27.394ID:vkoSyca00
今5chで呑気にスレ建ててる奴は将来金に困った時どうすんの?その無駄な時間で働いてれば良かったって後悔するの?
「スレ建てしたあの時は楽しかったから満足だ」って思いながら餓死するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:00.538ID:5yHU6J30a
>>3
「家族に遺せるものあってよかったな」ってなると思うけど家族いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況