X



誰も言わないから言うけど邪馬台国時代の九州なんて今の日本とは無関係な外国みてーなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:40.756ID:r67eS5EO0
騒ぎすぎなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:38.749ID:AZ51qr/Xd
俺んのある場所とかじゃない限り
どこにあってもへーとしか思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:35.408ID:q0V2/XRFd
つまり日本の中心は京都と言いたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:13.324ID:9o5Vun+w0
そもそも邪馬台国は南米大陸にあったんじゃないかという説読んだ
言われてみれば日本だという証拠はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:57.656ID:XOEwr0iJ0
当時はムラからクニへと変わっていた頃ですからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況