X



男も女も精神的に自律してる人ほどモテるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:26:22.657ID:rTypAxcIa
みんな自分より強い人に甘えたがろうとするけど強い人は自分より弱い人を相手にしないから需要と供給が成り立たなくなりがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:41.400ID:6izl3IAS0
わかる
自立してる奴かっこいいよな
憧れるし俺もそうなりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:56.032ID:1pxq6qEja
でも友達いない奴はモテないよ
つまらないやつ多いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:37:53.891ID:SHPadEAM0
>>3
女は基本的にイケメンなら犯罪者でも好きになるから友達の多さとか社交性とかコミュ力とかはマジで関係ないぞ
成功してる人のなかには日頃から人付き合いに忙殺されてる人が多くコミュ力も高くなりやすい傾向にあるんだけど、だからといってコミュ力がモテに直結するわけではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:09.833ID:1pxq6qEja
イケメンでもつまらない奴はモテないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:14.838ID:1pxq6qEja
イケメンでもつまらない奴はモテないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:46:57.206ID:SHPadEAM0
>>5

>>6


まず何を持って「つまらない」のか、あるいは「面白い」のか、そこが不明確なんだよな
お笑い芸人だって全員がモテるわけじゃないし、一部の人が売れてるからモテてるわけで、
面白いかどうかなんてのは女はろくに気にしてもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:37.703ID:G/tMzTGK0
毒親育ち俺、むせび泣く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:54:21.666ID:1pxq6qEja
一緒にいてつまらないと感じるならつまらないんだよ
共感性の乏しい男は友達も少ないし大して有能でもないし女も喜ばせることが出来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況