X



5chはやばい奴らの集まりって世間に思われてるのどうにかしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:38.604ID:lZIvLnZd0
他のSNSと変わらんだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:26.387ID:eLynyfhrr
他のSNSがヤバくなったのは5ちゃんが発端ではあるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:48.771ID:cL0Wmr090
世間の評価はとっくに 「もうどうにもならん奴ら」 に変わっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:25.916ID:8KrXocHN0
爆サイよりましだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:32.351ID:8Y1eMXcG0
実際そうだし
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:35.459ID:O4BgWcd7M
管理者が放置してることに意義を見出してる奴がいる限りやばいと思われるのは仕方ないと思うよ
実際キチガイの湧き方は他より早くて多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:00.986ID:XA76X3kp0
思われてるんじゃなくて事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:32.137ID:Cmb3XmkjM
おまえらがインセル化したきっかけって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:33.201ID:t/m1dtCJ0
「いまだに匿名掲示板に引きこもってる陰気なジジイども」ってイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:38.441ID:GuOk/1CDp
>>2
アフィがノリ広めまくったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:01.307ID:lZIvLnZd0
けどお前ら自分はやばい奴だと思ってないだろ?
実際お前らはやばい奴ではないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:18.625ID:hG05zcWVa
ここがやばいとおもってるのは厨二病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況