X



人間って電子レンジ何秒耐えれるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:56.148ID:qNS6vi5jd
やってみてみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:11.993ID:OrCPfS5e0
呼吸を止めて1秒
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:25.149ID:HnZ6iuug0
ソーセージみたいになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:38.029ID:HXBmKoSP0
耐えるって意味じゃ数十秒
健常な状態を保つって意味では数秒間
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:58.931ID:LMfbRaE+0
ほんの短い時間でもめちゃくちゃ痛いらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:03.315ID:xACUv59m0
お前は電子レンジに入ったダイナマイトだwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:31.537ID:WwShfH430
アルミホイルで耐える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:50.252ID:1pxq6qEja
まあ10秒はいけるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:58.589ID:Ggc5jhj10
避ければ問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:48.560ID:KaTxa2YH0
なんかゼリーマンっていうのになるって聞いたことがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:27:15.847ID:JMTe/0k60
とりあえず眼球はなにか分厚いもので覆っておけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:58.999ID:WTd00VsV0
全然関係ないけど
宇宙空間も数秒ならなにも問題ないらしいな
ガンダムでもスーツなしでコックピット間移動するシーンあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況