X



俺の口癖が「ポップコーン買うお金あったらもう一本観れたよね?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:37.368ID:xegWpEoEd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:12.989ID:n2IYTRh00
そんなこと言いながらもポップコーンの一番でかいやつ買って2本目見に入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:13.441ID:2UE0Z1FI0
オレの妹がポップコーンを言えなくてポックポーンって言ってたから抱きしめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:22.075ID:BdYeBKy+d
「ポップコーン買うお金あったらもう一本観れたよね?」とか言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:37.961ID:OBPaEs3M0
映画見るお金あったらポップコーンもう一つ食えたよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:00.965ID:NlUDkUtOd
映画見る金あったらポップコーンもう1個食えるのに!
が正解
映画館はポップコーンが主役だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:28.921ID:G4pApoaod
ナチョスもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:31.800ID:lscViivNa
もう一本見てもう1回食えばいいだろwwwwanto
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:03.070ID:DPGi1EYf0
そんなに見たい映画ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:08.438ID:nL2RpnLNd
映画好きのフリした映画館潰したいゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況