X



青森「白神山地!」秋田「八幡平!」岩手「十和田湖!」宮城「蔵王!」福島「尾瀬!」山形「」←こいつの観光資源wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 11:51:37.150ID:ejh1pRkS0
山形「鳥海山も秋田だしな・・・」
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/11(日) 11:52:13.113ID:opA5mQYA0
おい岩手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:52:17.279ID:KA30T+2B0
福島言うほど尾瀬か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:17.893ID:F5jfkWJZ0
冨樫が居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:27.314ID:70PEnxT4d
タワマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:54:03.783ID:KeJnvkOMM
蔵王は山形のもんだ
蔵王温泉とかスキー場とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:54:18.035ID:8Y1eMXcG0
出羽三山あるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:58.975ID:D3ukhJAZ0
ラーメン屋くらいしかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:05.536ID:dGREgrhup
蔵王だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:24.911ID:o7DbY9xFM
十和田湖?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:13.668ID:t2BbfiQZ0
白山は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:14.548ID:yTAgd9nSa
>>7
コレか。江戸時代は西のお伊勢参り、東の出羽詣ってくらい儲かってたのに。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:08:30.978ID:jPAH91ey0
山刀伐トンネルの前の電話ボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況