X



せどりって簡単に月20万って広告見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:47.040ID:HpDYJA6ir
やり方教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:22.679ID:85aSQKlBd
まず古物商取らないといけないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:26.234ID:2UE0Z1FI0
得意ジャンルがないと無理だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:29.463ID:oEKhmSxSM
まずちん毛を切ります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:59.291ID:EOolZJ7Td
そういう広告みたけど
そもそもサンプルの仕入値が安すぎてアホかと思った

どこで仕入するんだよって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:23.298ID:ydtJ03T20
本気出したらシングルマザーの私も月100万て見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:39:09.989ID:XiRuq8wA0
こないだブックオフに行ったら
ハンディサイズのバーコードリーダー持って
売ってる本のバーコードを片っ端から読み取って
そのうち何冊かをかごに放り込んでる2人組見たけど
あれってせどりだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:34.041ID:oEKhmSxSM
>>8
たまにいるよな
なんの脈絡もない本がかごに入ってて
思わずおっぱい触りそうになっちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:45:11.482ID:pLg8mjEod
>>8
そこまでやって一冊いくら利益あるんか?とか考えたらアホらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:01.996ID:bp4A04P/0
>>9
それは才能やね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:56.482ID:64N4pwMDM
>>9
中華輸入って初期費用どれぐらいいる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:44.094ID:n2IYTRh00
>>8
20年くらい前だと
学生数人で中古屋めぐって
適当に店頭の買い取り価格を写真撮って写メで回せば儲かったのに
今は世知辛いな

過去に大量に人のいた川での砂金掬いなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況