X



冷静に考えて相撲取りってかなりおいしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:30.274ID:isJ01Tmva
飯食って稽古して寝てたら年収億とかそりゃ外人も集まるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:24.390ID:2UE0Z1FI0
近年で年収が億を超えたのは白鵬一人だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:56.889ID:SxL3/cDa0
現役期間なんて極わずか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:23.044ID:WwShfH430
食べた事ないので…どんな味なんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:46.738ID:V3l0VOqU0
危険な15連勤が年6回あるの狂ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:50.048ID:isJ01Tmva
>>5
あっさりしてこくがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:31:13.064ID:DFwPdBw40
稽古よりご飯がきつそうなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:31:23.869ID:isJ01Tmva
>>6
なお実働1分の模様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:46.418ID:2CVEyhH+0
NHKって相撲協会とべったりなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:59.379ID:7RH9mFS20
まああんな生活まで結構拘束される謎のスポーツやりたがるやつそうでもないといないだろうしな
むしろ他のスポーツももっと金稼げるようにしないといい若手来ないんだなと反省した方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:03.225ID:85aSQKlBd
体ボロッボロになるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:26.059ID:zhal92O4r
幕内なら月収100万なんでしょ?勝てば懸賞金でるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:42:20.840ID:j4XZix150
可愛がられるよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:26.058ID:isJ01Tmva
ぶっちゃけ力士のかわいがりって他のスポーツに比べて大したことないと思ってる
そうじゃなきゃ外人なんかきのこれねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています