X



週に4日はシャンプーをしない休髪日を作ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:27.555ID:3nwyXumQ0
かなり調子いいぞ
お前らもやってみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:47.578ID:byrnCBst0
ない髪は洗えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:40.451ID:OBPaEs3M0
勘違いしてるようだから言うけど
老廃物溜めると禿げるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:15.109ID:3mTcdEQb0
>>3
関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:57.768ID:2iiQcpZ+0
新陳代謝活発な若い頃じゃないなら毎日シャンプーは脂分落としすぎる
垢すりタオルも一日おきがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:48.495ID:3nwyXumQ0
28だけど若くはないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:10.549ID:OBPaEs3M0
>>4
あるぞ?
汗とかの老廃物、特に脂だからお湯では落ちにくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:16.359ID:pfCtYGPm0
俺は石鹸で髪の毛洗って頭皮は泡で軽く撫でるだけにしたら調子いい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:47:52.551ID:a66iejSw0
夏の日差しで頭皮がダメージ受けて、翌年の4月~6月が一番頭皮が回復してる時期なんだよ
で、繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況