X



子供の頃に勘違いしてたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:49.597ID:ngWAddLDd
18歳で車買って友達とワイワイ海とか行って
23歳ぐらいで結婚考えるような彼女出来て
25歳ぐらいでその彼女と結婚して最初は2人でマンションぐらし
彼女(妻)が27歳ぐらいで子供出来て
戸建てを購入車もファミリーカーに
妻が30歳ぐらいで第2子妊娠出産

週末はみんなでディズニーランドとかいって…

(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:22.726ID:YDMmKY03r
それ全部叶えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:07.365ID:I88mMqdt0
俺もかなえたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:43.535ID:biLaxy1pr
俺もかなえたん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:21:08.225ID:AeVwSk5l0
俺もかなたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:47.635ID:RF7Ys4o10
俺もかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:31:37.095ID:tokNLf+J0
俺もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況