首都圏と田舎の境目が判明してしまったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:15:48.916ID:Oh+Uov6bd
めちゃくちゃ異論ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:03.809ID:fM8UxUfJ0
いい写真だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:29.185ID:Nupe/VfiH
この国道沿いの極楽湯よく行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:53.800ID:LSyqU2oc0
16号は首都圏絶対防衛ライン だから16号沿いに自衛隊や米軍基地がある
まあ昔の設定だから現代にここまで攻め込まれたら終わってるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:28.476ID:fM8UxUfJ0
こう見ると茨城ってやっぱ田舎なんだね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:37.951ID:szIFVci50
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:32.269ID:SxL3/cDa0
本厚木までが首都圏じゃなかったのか畳ガイジよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 11:31:11.247ID:ejh1pRkS0
>>8
お前の目は節穴か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:32:34.045ID:SxL3/cDa0
>>10
厚木市の全域入ってないじゃん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:31.713ID:ejh1pRkS0
>>11
すり替えるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:48.546ID:2YfdfVYj0
異議なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 11:48:26.114ID:ejh1pRkS0
>>14
八王子市内の周縁部から奥は完全に地方だよ
クルマ社会で土着民で村社会の北関東式マイルドヤンキーが大勢います
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:20.303ID:V7Ww5BjH0
日野市も首都圏が首都県で
千葉市が首都圏じゃないのはおかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況