X



生活保護だけどベーシックインカムには反対だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:06.644ID:U/Nl9Z7SM
生活保護前はベーシックインカムに賛成してたけど
生活保護後はベーシックインカムに反対するようになった

お金は必要な人にのみ配るべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:06.220ID:Txr1gHOf0
働けない人は安楽死させるのが良いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:40:32.553ID:2UE0Z1FI0
生活保護なんて継続的にもらえないだろ
毎月役所から調査員が来て「今月は働けそうですか?」って詰問され続ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 10:42:18.328ID:U/Nl9Z7SM
>>3
人によるでしょ
俺の場合は初回に家に来たあと家に来たことないな
毎月役所には行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況