X



もう したにい こなんの たらえれ ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:30:27.661ID:dssRU0+O0
もう げかんい だよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:31:44.042ID:l93sqV0Xd
日本語でおけ
0003詳細 ◆MIKU/FZ.wY
垢版 |
2023/06/11(日) 05:32:02.097ID:Ou5tiEfi0
はまやらないで……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:32:39.759ID:eu3cks3L0
真矢ミキ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:33:32.444ID:eGKMR+xOM
すげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:33:33.901ID:qQRdtCqR0
最初と最後の文字があれなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:33:45.757ID:zdlyj+u40
はまやるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:35:04.692ID:dssRU0+O0
こんな クソみいたな じせんい どでうも いい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:35:15.556ID:fx52O+Zv0
タイポグリセミア現象だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:35:55.983ID:YpiKbCSw0
気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:42:01.446ID:Xox3o38l0
漢字とか混成表記に弱いんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:45:53.914ID:aAe9xMns0
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。 どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? ちんゃと よためら はのんう よしろく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:22:00.058ID:QfsS+QqQM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況