X



野菜炒めたりとか時間の無駄です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:03.583ID:dssRU0+O0
全部圧力鍋に具材ぶち込んで10分煮てカレールー溶かせば美味しいです

野菜から水分出るから水は最初焦げ付か無い様に100ccも入れておけば十分です

水多いと煮詰める手間と光熱費が無駄です


そもそもカレーを自分で作るのは時間の無駄です
レトルトやお店で食べましょう!


そもそも生きるのは無駄です
次は産まれて来ないようにしましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:22.919ID:whRdin6t0
りょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:27:53.623ID:LZQRJ98wd
若干滑ったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:39:03.650ID:UbXe8U6F0
おぎゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:41:03.037ID:qQRdtCqR0
ハヤシライス派の俺に喧嘩売ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況