X



野原ひろし(35)「年収600万円です。20代の美人の奥さんと子供が2人います。マイホームあります。」←こいつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:01.554ID:rNWQzdZir
これが負け組扱いされてた30年前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:53.585ID:usI8XvFt0
その歳で年収600万って少ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:28:50.540ID:BDIZ3pUu0
>>2
これ
しかも営業でこれは相当低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:13:49.142ID:l6DKVbelr
今でも勝ち組でも無くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:37.283ID:ydjVe07PM
新宿古着屋はいまや月商じゅうまんえんですからね…下には下がいるんですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況