X



名古屋に住んでんだけど東日本のうどんどん兵衛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:29.610ID:4n2eeEvtd
でたでた薄味貧乏人の上品な味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:46.916ID:LDGg7BrM0
東日本とか関係あるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:17:42.103ID:EUWgAoGAp
西から来た人からしたら愛知の味は東側だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:18:13.205ID:LDGg7BrM0
>>4
うおおおぉぉぉ!!!マジじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:19:03.020ID:EUWgAoGAp
>>4
やっぱ愛知東側やんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:37:46.108ID:2apnDGcI0
>>4
名古屋はまぁいいとして三重県が東ってめちゃくちゃ違和感あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:35.610ID:l6DKVbelr
>>8
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況