X



血なまぐさいニュースってだいたい兵庫だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:25.268ID:fM8UxUfJ0
なんでなん

なか卯で「目が合った」会社員の顔を殴った疑い 客同士で口論、30歳男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d47bd4fa40bc2c59d13fed40d1150af3013cff4

 飲食店で客の男性に暴行してけがを負わせたとして、兵庫県警明石署は10日、傷害の疑いで、明石市の総合建設業の男(30)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時10分ごろ、同市魚住町のなか卯250号明石魚住店で、男性会社員(29)の顔を拳で殴り、打撲などのけがを負わせた疑い。調べに「顔面を3、4回殴ってけがをさせた」と容疑を認めているという。

 同署によると、2人は客同士で互いに面識はなかったが、「目が合った」などと口論になったという。男は「相手が私の服を引っ張ってきたので、腹が立って殴った」と主張。男性会社員は「殴られそうになったので、正当防衛のため相手の体を押した」と話しているという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:40:45.998ID:vJL+80JM0
怖いですねぇ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況