X



弟の趣味に物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:08:22.911ID:c6FAmyLa0
熱冷めた時どうするんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:13.364ID:Wft7zxYrM
お前の趣味はどうなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:10:52.802ID:AZXa2AQVa
いまがたのしけりゃいんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:17:19.528ID:c6FAmyLa0
>>2
オーディオは使うから大丈夫
弟の趣味のエアガンは使うか...??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:29.323ID:Wft7zxYrM
それいつかお前を始末するフラグじゃん…
全力でいい兄やれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:21:05.393ID:c6FAmyLa0
>>5
え、撃ち○されるのか...
頑張ります...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:00.143ID:YpiKbCSw0
売値高いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:31.037ID:I6NUxaUK0
趣味なんてそんなもんでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:18.555ID:yBemEvS20
潰しの効く趣味しか選べないって面白くなくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:42:46.728ID:c6FAmyLa0
よくよく考えたら自分もイヤホン何十個も使わんな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況