外人ってなんでNaniで笑うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:02.193ID:WFJtWAEP0
TikTokのコメント欄でよく見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:53.187ID:G8AqTzIO0
マンガで真っ先におぼえる語彙なんだってさ
登場人物だれかが必ず使うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:58.432ID:a6jKQEkm0
だにぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:26:08.373ID:tIhdzy800
ジョジョアニメでメチャウケてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:26:52.435ID:U7SuCFeA0
nani😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:11.330ID:OC691qPi0
ゲーム実況の人も言ってた
アニメオタクらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:49.605ID:iXtZ67HQ0
我々日本人のみんなががアメコミのCRACK!みたいな意味わからん擬音で笑うのと同じようなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:55.989ID:itR8aX1sp
北斗の拳のミームが有名だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況