X



人の顔覚えるの苦手だからお尻の匂い嗅いで本人確認するようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:17:08.506ID:49rlgMlA0
これなら間違えないわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:17:40.323ID:cXHgfLXt0
賢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:33.683ID:XZ4nOYgN0
犬のものまねしろってまではイッてないですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:54.662ID:Z20TQVPw0
あちこちでおしっこするのやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:05.955ID:Xox3o38l0
🐕 ͗ ͗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:20.760ID:PmbdUjpO0
犬猫かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:22.288ID:yV33PdOf0
優秀ですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:21:29.853ID:XZ4nOYgN0
かって事だけど堀北ワンっていなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:01.481ID:G8AqTzIO0
小さい頃から活字に親しんでるとそうなるってgigazineで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況