X



呼んでも来ないタイプの絵コテ?半コテ?に会いたい奴が居るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:32.923ID:yBemEvS20
どうしたもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:51:41.219ID:WX9mCOyVr
それ俺かも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:52:16.981ID:yBemEvS20
>>2
100%違うやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:53:10.409ID:OP4uivcx0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:53:43.810ID:yBemEvS20
>>4
山田
0006詳細 ◆kYtAlEFUHQ
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:31.798ID:Ou5tiEfi0
(」> ○ <)」ヤマダー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:35.551ID:yBemEvS20
長年規制されてお絵描き板に居たのは知ってるんだがその後の消息を知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:21:10.594ID:/SCAuqaz0
山田最近来てたぞ
会いたいなら絵スレを立て続けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:22:06.388ID:yBemEvS20
>>8
規制解除されてたのかーーーめでたい
じっくり待つわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:45.927ID:cdojTdUI0
なんか見たような気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:20.401ID:/SCAuqaz0
しかしよく覚えてたな山田を
少なくとも10年は絵スレ見てるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:33.168ID:yBemEvS20
せいぜい5年くらいだと思うが山田と呼ばれる存在が複数居る可能性…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:39:58.895ID:GoGIML7Za
時が経つのは思ってる以上に早い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:09.053ID:yBemEvS20
>>12
雑絵にお絵描き機能でオリキャラ女子が多いがおっさんとか青年とか
色々描いてたからどんな絵かと言われたら説明しづらい
絵に一言載せることはあるけどあんま喋らん人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:37.512ID:yBemEvS20
冷静に考えたら数年以上に渡り「絵」でスレタイ検索し続けてるのキモいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:57.485ID:6htZARUy0
保存してた絵はあるの?見せられないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:19.988ID:GoGIML7Za
>>1は絵描くの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:34.454ID:yBemEvS20
>>17
他人の絵を勝手に貼る主義じゃないのですまん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:47:26.903ID:yBemEvS20
>>18
もう描いてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:48:01.265ID:/SCAuqaz0
絵スレがあれば何れ会える
絵スレを絶やすな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:49:06.773ID:GoGIML7Za
そうか残念だ
山田と会話したいなら絵でするといい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:49:59.028ID:/SCAuqaz0
>>17
最近来てたスレ探してみるか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:17.742ID:yBemEvS20
今即死一時間で24だろ?丁度落ちるな
じゃあのまた描けるよう考えとく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:29.196ID:yBemEvS20
あれギリギリ残ったか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:35.104ID:/SCAuqaz0
山田本人かは不明だけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:53.760ID:7RRWSGkb0
https://i.imgur.com/TQxTE55.jpeg
これに乗ってるひらがなで「やまだ」って人か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:03.507ID:yBemEvS20
>>27
そうだよ
このリスト正しく活用されてるの初めて見たかもしれん
役に立つもんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:01.047ID:/SCAuqaz0
ここリスト懐かしいよな

ちょっと見つからんかった
家帰ってpc見なきゃ駄目だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:44.670ID:LDGg7BrM0
>>27
行方不明とか逃亡中とかワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:00.278ID:7RRWSGkb0
>>28
VIPじゃあまり見かけなくなったけど
なんUで結構見た気がするし
たまーにVIPでも見かけたような?

結局自らスレ立てない絵描きが多いから
気が向いたときに絵スレが無いと上げないんだよな
それで安定して絵スレがあるなんU行った人も多い

絵コテが居なくなって絵スレが廃れたって言う人も居るけど
実情は以前と違っていつでも上げられる絵スレが
VIPになくなったから絵描きが来なくなった感じ

あと規制で立てられないホストも多すぎてな
それでスレ立てられなくて諦めちゃう人も居る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:56.231ID:yBemEvS20
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:36:30.326ID:IeyOWE9+0
もしかしてTか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:23.525ID:7RRWSGkb0
>>30
表作った人はVIPへの帰属意識が強いんだろうな
別に逃亡したわけじゃなく
ぶっちゃけ自分でスレ立ててまで上げようと思わない人も多いし
規制で立てられない人も多い

そうなれば上げられるスレが他の板にあればそっちに上げるか
ふたばに上げる人も居ればTwitterやpixiv、Discordなんかで
絵を上げてる人も多いからな
そこまでVIPを中心に考えていないだけの話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:43:03.685ID:6htZARUy0
>>27の画像作った人は膣源
相当痛い人で有名だったからな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:51:25.791ID:yBemEvS20
>>33
なるほどって言うなよ聞き流してるだろとか注意されたの思い出した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 04:59:15.388ID:yBemEvS20
けーぽちもまだどこかに居るのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:02:17.943ID:GoGIML7Za
けいとっとのスレ今立ってるぞ
見にいってみろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:07:23.701ID:c0foLkW+0
えすらってめっちゃ嫌われてたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 05:09:06.394ID:/SCAuqaz0
それにしても鰤の人は随分と成長してるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況