X



おっさん「私は女だ」 女性用浴場で湯船につかっていた男が逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:04.655ID:ByxjBXpX0
6/10(土) 8:00配信
伊勢新聞
 【津】女装して女性用浴場に侵入したとして、津署は8日、建造物侵入の疑いで、津市の職業不詳男(54)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後9時20分ごろ、津市白塚町の公衆浴場の女性用浴場に正当な理由なく侵入した疑い。

 同署によると、湯船に漬かっているのを別の女性客が気付いて店員を通じて通報。駆けつけた署員がその場で逮捕した。男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e884e4cbe88716d015c88f199fcac8e4af0a214f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:33.243ID:ByxjBXpX0
これ性差別だろ?ええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:07.106ID:Hs7Nvi7M0
LGBT法が施行されてからガンガンやってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:14.230ID:89wISkXM0
賠償金目当てでワンチャン狙ったパターンか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:38.646ID:U95Gt12U0
性差別だな
これはありえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:59.908ID:89wISkXM0
それともこんなご時世だから報道されただけでこう云う事件って昔から度々あったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:37:24.141ID:gL8mOHIR0
身体の性で別けるなんてかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:39:09.347ID:ByxjBXpX0
>>4
おっさんの権利を侵害した上、性差別をして心に深刻なダメージを負ったな
数千万の賠償金だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:42:43.252ID:Hs7Nvi7M0
徹底的に戦って勝利を掴み取って欲しい
それくらいやらないとヤバさが伝わらない世の中になりはじめてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:46:10.194ID:t83MPY7ea
お前らが言うから真に受けたオッサン捕まってしまったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:48:44.237ID:H9OV6tmK0
>>12
そりゃ今後やるつもりだからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:50.924ID:gL8mOHIR0
>>15
気付いて初日の人や日によって心の性別が変わる人だっているんですよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 03:04:10.102ID:Hs7Nvi7M0
LGBT法案が成立しそうってことで勇気もらって本当の性を隠さず生きようとした矢先にこの差別だよ
三重県警はとんでもないことをしたよ国家賠償請求物だよこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況